Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Планировщик blackout не работает., wifiman

Попробовал сегодня blackout scheduler. Огромные проблемы: когда впервые открыл страницу в Chrome, scheduler был выключен. Я включил его, настроил расписание, применил изменения. Закрыл страницу, вернулся – blackout scheduler опять выключен. Включил, а расписание, которое я только что настроил, пропало. Попробовал настроить расписание через мобильное приложение. Там это называется wifi scheduler. Почему у него другое название, чем в мобильном приложении? Настроил расписание там. Не сработало. Вернулся посмотреть на blackout scheduler через браузер. Он снова выключен. Включил, и расписание, которое я только что настроил через мобильное приложение, не появилось. Совсем пусто. Эта функциональность выглядит совершенно сломанной. Вся прошивка в этой конфигурации обновлена.

Спасибо за эту информацию по поводу одного из пунктов. Служба поддержки Ubiquity всё ещё тянет время с проверкой работоспособности. У меня открыт запрос в службу поддержки.

Нет, это тег для них в ответе, как я могу отметить тебя @1ProTech1. Надеюсь, они заметят его и увидят пост.

Прости, Фрэнк, не представляю, как @UI-Team это делает. Это адрес электронной почты? Текстовая ссылка?

@UI-Team, могли бы вы передать этот вопрос разработчикам?

У кого-нибудь есть какие-то идеи, как это эскалировать с управлением ubiquity? Или я просто мечтаю?

В поддержку по поводу ubiquity ответили, что им нужно больше времени на расследование. А у них уже больше двух недель прошло! Ну что за...

Вот проблема с UI — ты просто не знаешь. Поддержка подтвердила, что баг существует, но в отличие от нормальной компании ты не получаешь номер обращения/бага, по которому можно отслеживать, они просто говорят: "будет исправлено, когда будет исправлено". Может быть завтра, может быть в следующем году, может быть никогда. Как я уже говорил, лучше обратиться в поддержку. Чем больше сообщений они получат, тем скорее этот баг будет исправлен (по крайней мере, я надеюсь).

Когда Ubiquiti решит эту проблему? У меня три разных AP: Wifi5, 6 и 7. Я создал Hotspot - Wlan и настроил расписание блокировки. На AP wifi 7 он не останавливается, работает целый день. Я убрал SSID с AP wifi 7 и на AP wifi6 он останавливается и запускается в соответствии с расписанием блокировки. Надеюсь, они решат эту проблему как можно скорее. Потому что я использую APs Wifi7 на работе, и там та же проблема. Гостевая Wlan работает 7x24, хотя настроена на остановку после рабочих часов и в выходные.

Я создал заявку. После того, как пришлось загружать кучу файлов поддержки и скриншоты (непонятно, зачем), получил такой ответ: "Спасибо за обновление. Мы передали информацию в отдел разработки, и исправление должно появиться в ближайшей версии, для которой у нас нет никакой даты выхода."

Как всегда, очень расплывчато: может, через месяц, а может, через пять лет исправят… Для тех, у кого та же проблема, советую тоже открыть заявку в поддержку. Если заявок будет много, возможно, они исправят быстрее.

У меня та же проблема. Обращение в службу поддержки оформлено, жду ответа.

У меня та же проблема. У меня небольшая домашняя сеть, Unifi Controller крутится на моем компьютере. Я настроил расписание "черного списка", но ничего не происходит... Завтра тоже отправлю баг-репорт.

У меня та же проблема. Вообще не понимаю, зачем у них два интерфейса для расписания — через ОС или сеть, они должны быть одинаковыми. Но Wi-Fi я никак не могу настроить, кажется, сломалось несколько версий назад, и теперь мне приходится блокировать устройства в сети по отдельности.

Попросили меня запустить ssh и выполнить "date", чтобы проверить, вижу ли я их серверы, но я не совсем уверен, как связать это с UDProMax, чтобы использовать SSH. Я включил опцию, но какой скрипт команды нужно использовать для этой функции?

Кажется, команда продвинутых беспроводных разработчиков в курсе проблемы и собирает данные, но мне нужна помощь, чтобы предоставить им обратную связь.

Если они говорят, что работают над этим, то так и нужно оставить как есть. Исправление станет доступно только в следующем релизе, хотя и нет гарантии, что функция вообще будет исправлена к тому времени, и раз мы никогда не знаем, когда выйдут новые релизы, то нам просто остается ждать. Unifi никогда не публикует дорожные карты и не дает обещаний, чтобы потом никто не разочаровывался.

У кого-нибудь есть свежий опыт использования планировщика отключения Wi-Fi? Вижу, что таблица планировщика позволяет создавать новые расписания, вроде бы очень просто. Надеюсь, в период запланированного отключения SSID перестанет транслироваться. Кто-нибудь может подтвердить эту функциональность? Еще, все устройства Wi-Fi от Ubiquiti не будут подключаться в течение этого периода. Ожидаю, что они автоматически переподключатся по окончании периода отключения. На объекте есть дверной звонок G4 и два Wi-Fi звонка. Надеюсь, они тоже автоматически переподключатся.

Никто не обращает на это внимания от Ubiquity. Единственный ответ, который я получил: "Дайте ему время поработать над этим". Уже 18 дней, и нет никакого внятного ответа… просто грустно.

@UI-Team, в тикете поддержки 4568687 есть все детали.

Спасибо, что сделал(а) это 🙏

Это не уникально для UCG или любого другого устройства, у меня та же проблема. Я могу настроить расписание для Wi-Fi сети в Network App, но оно остается выключенным в браузере, будь то через локальный IP или через Unifi.ui.com, без разницы. То же самое, если настроить прямо на устройстве, будь то локально или через unifi.ui.com, это не отражается в приложении. Кстати, в отличие от приложения, в браузере нельзя повторить расписание. Тут нужно еще много поработать.

Может, кто-нибудь из Unifi, пожалуйста, откликнитесь на это???
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)