Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Медленная переадресация портала гостей (хотспот) на iOS по сравнению с Windows, wifiman

Контроллер сети: 8.1.113Тестовая точка доступа: 6.6.65 на AP-AC-LRКонфигурация хотспота: Да для следующих опций: Показать целевую страницу, Поддержка HTTPS перенаправления, Зашифрованный URL, Безопасный портал, Домен с установленным доменом на наш контроллер FQDN: controller.company.comКонтроллер, размещенный в облаке, имеет действующий SSL сертификат, прикрепленный к controller.company.com, и я могу без проблем получить доступ к графическому интерфейсу контроллера (https://controller.company.com:8443) и к целевой странице портала для гостей (https://controller.company.com:8843/guest/s/site_id/). Проблема в том, что при подключении с устройства на iOS 16 оно может занимать от 30 до 60 секунд, прежде чем появится целевая страница. Последующие шаги авторизации проходят нормально, и перенаправление на страницу «Успех» тоже работает. На устройствах с Windows 10/11 целевая страница появляется сразу же после подключения к гостевой сети. У кого-то есть аналогичная проблема?

У меня все еще есть эта проблема... Есть какие-нибудь решения или прогресс в этом вопросе?

Привет, VoxtellAllan, спасибо за то, что предложил эту тему, однако боюсь, что мы говорим о разных проблемах. Моя проблема в том, что когда iOS-устройство подключается к гостевой сети, страницы входа в гостевой портал загружаются в течение 30-60 секунд, прежде чем пользователь введет пароль для аутентификации. У тебя все нормально с загрузкой страницы, но после аутентификации пользователя наблюдается задержка перед перенаправлением на страницу успеха. Я открыл порт STUN для верности и протестировал снова, но проблема все еще остается: UAP-AC-LR 6.6.73 и Controller 8.2.93.

Вы кто-нибудь пробовали решение, предложенное @XianSolutionsUnifi на https://community.ui.com/questions/Hotspot-Guest-Portal-with-offsite-software-cloud-controller/9d466b87-863a-430b-8886-00865c699d6d?

У меня похожая проблема, целевая страница загружается нормально. Но когда я пытаюсь перенаправить на страницу отзывов Google компании, загрузка этой страницы занимает от 45 до 70 секунд. Вариант домена в настройках целевой страницы — единственный, который отключен. Дополнение: забыл упомянуть, что я хостингую свой контроллер.

Спасибо, что подтвердили проблему. Как видите, от UI всё еще нет ответа. Единый выход — пока отключить портал.

Также сталкиваюсь с этой проблемой или чем-то подобным, особенно с устройствами на iOS 16 и выше. Android и Windows успешно открывают портал, заходят в систему и перенаправляют на целевую страницу. iPhone с версией 16 и выше просто крутят загрузку и даже не доходят до страницы входа в портал. Надеюсь, что для этого есть решение, так как новые iPhone занимают значительную часть рынка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)