Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удается настроить теневой режим., wifiman

Привет, я пытаюсь добавить дополнительный шлюз для установки теневого режима. Я подключил первый порт существующего шлюза к WAN-порту нового шлюза. Проблема в том, что новый шлюз никогда не отображается как доступный для настройки теневого режима. У кого-то была такая проблема? Оба шлюза обновлены до 4.0.6, и я несколько раз пробовал сбросить новый шлюз на заводские настройки.

Не уверен, нашел ли ты решение, но у меня была такая же проблема, и я не мог создать тень шлюза. Мой DHCP тоже обрабатывался на машине с Windows в стандартной сети. Как я это исправил: я создал новую сеть на главном UDM Pro Max, используя встроенный сервер DHCP. Затем я применил эту сеть к порту, в который был подключен теневой UDM. Я отключил теневой UDM и снова подключил его, чтобы обновить IP-адрес, и все заработало. После настройки не забудь поменять порт обратно на стандартную сеть. Надеюсь, это поможет.

Привет, @jamesdstrandtt, спасибо! Ты все еще используешь сторонний DHCP-сервер? Если да, можешь предоставить файл поддержки из консоли, который должен быть shadow? ubnt-systool support /tmp/system
tar zcvf system.tar.gz /tmp/system

Я сбросил настройки UDM-SE до заводских, обновил его, чтобы он имел такую же версию ОС UDM и версии приложений. Подключил кабель между "Shadow" — той, которую я сбросил — WAN-портом и портом #1 на основном UDM-SE. Я услышал электрический сбой, и запахло жженой электроникой?? Что это значит? Я попробовал другие порты #3 и #5 и боюсь, что повредил их тоже (я пытался подключить одну точку доступа, но она не заработала, так что POE, похоже, мертва! Теперь, когда я подключаю WAN "Shadow" и поврежденные порты, никаких огней не видно. Я также пытался подключить WAN "Shadow" к одному из коммутаторов 48-PRO-POE, и он также треснул, я разрушил порт!!! Что происходит??

Мы сделали две теневые установки (с UDM SE) и столкнулись с одной и той же проблемой в обеих. Единственный способ зайти в настройки теневого шлюза — использовать приложение Unifi для iOS. Сделать это через основной UDM SE было невозможно (только ссылка на YT).

Привет @UI-Glenn, извини за задержку с ответом, я был в отъезде. Посмотри результат команды ниже. root@UDM-Pro-Max:~# ip route show table $(sudo -n ip rule | grep 32766 | awk '{print $NF}') | awk '/default/ {print $3}' 10.0.1.1 Спасибо, Джеймс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)