Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Синий экран смерти на ноутбуке с конкретным модулем WLAN., wifiman

Всем привет!

У меня компьютер использует Realtek 8852BE и пытается подключиться к Unifi 7 Pro, после чего происходит случайный BSOD. У меня похожие проблемы, как в обсуждении ниже:

Laptops with realtek wifi keeps crashing on Unifi 7Pro | Ubiquiti Community
Bluescreen on HP Notebook with Realtek wifi-chip | Ubiquiti Community

Поскольку у моего ноутбука из-за политики компании есть ограничения на захват расширенного дампа ядра, никто сталкивался с подобной проблемой? Может, попробуем захватить дамп ядра и провести более детальный анализ?

Вот как изменить настройки Windows, чтобы захватывать дамп ядра:

(1) Откройте свойства системы: Нажмите Win + R, чтобы открыть диалоговое окно "Выполнить". Введите sysdm.cpl и нажмите Enter.
(2) Окно свойств системы: В окне свойств системы выберите вкладку "Дополнительно".
(3) Параметры запуска и восстановления: В разделе "Загрузка и восстановление" нажмите кнопку "Параметры".
(4) Настройка параметров сброса: В раскрывающемся меню "Записывать отладочную информацию" выберите опцию "Дамп памяти ядра". Убедитесь, что путь к файлу дампа указан верно (обычно %SystemRoot%\MEMORY.DMP).
(5) Сохранение настроек: Нажмите "ОК", чтобы сохранить изменения, затем нажмите "ОК" еще раз, чтобы закрыть окно свойств системы.

Драйвера RealTek действительно самые свежие? Помню, раньше здесь были сообщения о проблемах совместимости RealTek с U7 Pro.https://community.ui.com/questions/Laptops-with-realtek-wifi-keeps-crashing-on-Unifi-7Pro/da6485c1-4a1e-4217-b115-6153c4753364
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)