Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Захват пакетов появляется только на UDM Pro., wifiman

У меня система Unifi, состоящая из UDM Pro SE, нескольких U6 AP, и разнообразных Unifi-коммутаторов. Я пытаюсь использовать функцию захвата пакетов и сталкиваюсь с рядом проблем.

1) Я вижу кнопку Packet Capture только на UDM Pro SE. Ни на одном из моих других коммутаторов или точек доступа (например, у меня несколько US IW AP) этой кнопки нет.
2) Когда я провожу захват на моем UDM Pro SE, используя Chrome для работы с интерфейсом Unifi, захват завершается, но кнопка Download никогда не появляется. Если я делаю то же самое в Safari, кнопка Download появляется в конце захвата.

У меня установлены Unifi OS 4.1.13 и Network 9.0.114.

У меня есть UDM Pro, U6 Lite и U6 Pro. Через консоль UDM кнопка захвата пакетов появляется только на U6 Lite. На U6 Pro кнопки для запуска захвата никогда нет.
Unifi OS 4.2.12
Network 9.2.87

Может, кто-нибудь объяснит, почему я не вижу опцию захвата трафика ни на одном из этих коммутаторов? Ловить можно только на UDM SE.

Должен быть файл, совместимый с Wireshark, возможно, просто поврежденный файл.

Только что попробовал на своем, та же прошивка и Network App, как у тебя; записал 30 секунд, и кнопка загрузки появилась. Использую Edge Browser версии 133.0.3065.69 (Official build) (64-bit). Но вот открыть файл в Wireshark не получилось; выдало, что это не файл захвата, который он понимает. Какое приложение нужно, чтобы прочитать эту штуку? Майк.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)