Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 LR не будет работать на более длинном кабеле., wifiman

Мы занимаемся установкой сетей с использованием продуктов U6. В последнее время на трех моих локациях U6 LR белый свет мигает и нет вещания SSID. Эти точки доступа работали какое-то время. Если я напрямую подключаю точку доступа к PoE-выключателю через патч-кабель длиной 2 метра, она работает. Я поменял выключатель, но ничего не помогло. Я даже сделал патч-кабель длиной 20 метров и протестировал, но все равно не заработало. Я использовал PoE-инжектор от Unifi, чтобы убедиться, что получает достаточно питания с порта, но результат тот же. Что происходит, есть ли у кого-то похожая проблема?

Правильно. Именно это я сказал четыре месяца назад! Рад, что у тебя появился новый.

Только что столкнулся с той же проблемой на U6 LR клиента. Он работал нормально несколько месяцев, а потом вдруг перестал и начинает мигать белым. При подключении к блоку питания на коротком кабеле работает нормально. Кабель и блок питания были заменены, но проблема осталась. Мы можем разместить блок рядом с точкой доступа, подключив его коротким кабелем, а для передачи Ethernet использовать существующий длинный кабель обратно к коммутатору, и всё работает нормально.

Откройте обращение в службу поддержки.

Понизить его и выяснить?

Привет, ребята, у меня такая же проблема. У меня есть Unifi U6-LR, и он работает только на коротких кабелях. Я уже заменил кабели и инжектор UPOE AT на новый, но проблема не исчезла. Моя теория в том, что каким-то образом обновление заставило устройство потреблять больше, чем нужно.

@barolo90 Что изменилось? У тебя включены автоматические обновления? Какой из этих индикаторов соответствует вспышке? https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204910134-Understanding-Device-LED-Status-Indicators

Нужно срочное совет, пожалуйста!!

Привет, у меня такая же проблема — на 30-метровом кабеле Cat6a из чистой меди (который я заменил, результат остался таким же). Poe+ Unifi AT или Poe+ свитч — это одна и та же проблема. Если я использую короткий кабель, все работает. Этот U6LR нормально работал несколько месяцев, а потом мой клиент позвонил, чтобы сообщить о мигающем белом свете на точке доступа. Кто-то на поддержке Ubiquity должен знать, как решить эту проблему?? Не говорите мне, что кабель Cat6 плохой — я опытный установщик и использую качественный кабель.

Кабель был в порядке, я открыл тикет и получил RMA, Ubiquiti прислали мне новый. Если вы в такой же ситуации, проблема в устройстве, просто убедитесь, что отправили свои тесты в компанию.

И что ты сделал, чтобы разобраться с проблемой, кроме короткого кабеля? Смотрел ли ты на внешнюю оболочку длинного кабеля, чтобы понять, что это за кабель? Пробовал ли ты откатить прошивку? Что?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)