Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM - оценка производительности сети Słów., wifiman

У меня несколько сайтов, на которых работают UDMPro, UDMProSE и другие сайты типа UCK/Express. На одном конкретном сайте, где используется UDMProSE, я наблюдаю более медленное, чем ожидалось, подключение к интернету. Сайт подключен по волокну 1000/50 Мбит/с. Когда я провожу тест скорости через UI, я получаю 950/44, так что соединение по волокну в порядке, а портал провайдера сообщает об отсутствии потерь пакетов и низких пингах до NTD. В моей сети (Wi-Fi или Ethernet) скорость до 30/7 или 110/8. Это далеко не полная скорость сайта. У UDM те же настройки, что и на других сайтах, где у меня нет проблем с производительностью. У меня отключены смарт-очереди, нет Wi-Fi-меширования, нет jumbo frames. Когда я запускаю "curl -o /dev/null h_tp://test-debit.free.fr/1048576.rnd" через SSH на UDM, я получаю 100 Мбит/с, что составляет 1/10 доступной полосы пропускания. Я проверил каждую настройку в UI по сравнению с другим UDM, создавал и удалял профили, чтобы "очистить" любые obscure/rogue настройки. Я также заметил, что имена клиентов стали странными. Он называет iPhone -> камеры, а камеры -> BBQ и всякое такое. Я склоняюсь к тому, что база данных в сетевом приложении повреждена, но это чистая спекуляция. Кроме полной сброса настроек устройства, что — абсолютная морока, я не знаю, какие еще шаги можно предпринять, чтобы попытаться решить проблему? Идеи?

Network 9.0.114
UnifiOS 4.1.13

У меня теперь тоже UDR-сайт с теми же проблемами. Опять всё подключено кабелем. На обоих сайтах есть U6 в стене, но проблема с производительностью исходит от шлюза.

Проводные соединения Ethernet на 1 Гбит/с стали показывать те же скорости, что и Wi-Fi. Скорость везде – это пропускная способность, физическое соединение либо GBe, либо Wi-Fi 500 Мбит/с и выше.

Проводное соединение на 100 мегабит в секунду звучит как проблема с кабелем. Убедись, что получаешь GbE, а не FE на соединении. Это может касаться и проводных точек доступа, или плохой настройки Wi-Fi. У меня мало информации из твоего сообщения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)