Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Pro Wall MLO?, wifiman

Заходил в магазин и подумал заказать U7 Pro Wall. Там пишут, что MLO все еще в пути, это правда?

Да, MLO — это совсем новое явление для реального мира, не уверен, сколько тестов провели, кроме проверки, работает ли пропускная способность/задержка как ожидалось. На данном этапе сложно гадать. Я также не уверен, что вижу какие-то преимущества за пределами теории. У меня сейчас телефон подключен к 2.8/2.4, насколько реально тебе нужна большая пропускная способность в "реальном мире" (а не просто проверка сырых значений пропускной способности или возможность скачать фильм за 10 секунд вместо 15 😳 😁). Я бы даже поспорил, что задержка немного выше, учитывая, что стек NIC/драйвера должен организовывать трафик между несколькими подключениями, но это, в основном, предположения…

У меня тоже есть Pixel 9 Pro, так что, возможно, стоит подумать о том, чтобы включить эту функцию, когда она станет доступна 😅

Ну, может, 2026, да? 😁 Я на время включил это, когда проводил клиентское тестирование, и это просто выкачивало батарею моего телефона с поддержкой MLO (Pixel 9P) – примерно на 5% в час, постоянно переключаясь между сетями, так что да...

В прошлом январе они изначально обещали это на февраль, и я тогда как бы невзначай заметил, что им мудро не пришло в голову указывать год.

Да, работа ведется, и с каждым днем становится лучше. В конце концов, поддержки MLO на стороне клиента очень мало, так что на данный момент это не критично для кого-либо. Когда эта функция станет зрелой, она будет опубликована в стабильных версиях прошивок для всех. Уже есть в бета-версиях, но, честно говоря, нет особой необходимости торопиться. Это круто, это приятно, но пока, вероятно, никому не особо нужно, особенно потому, что поддержка на стороне клиента пока тоже очень ограничена.

MLO всё ещё разрабатывается в EA. Зацени страницу релизов, чтобы посмотреть прогресс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)