Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UX Express — проблемы миграции и внедрения., wifiman

Я большой фанат Ubiquiti, но разочаровывает, что проблемы с подключением сохраняются почти через год. После заказа UCG-Ultra я перепрофилировал свой UX в AP. Я сделал резервную копию настроек UX (firmware 4.0.10) и восстановил их на UCG-Ultra. При этом большинство настроек (IP-сети, учётные записи пользователей, правила брандмауэра) перенеслись, но история сетевого трафика – нет, что было неприятно.

Большая проблема возникла, когда я попытался подключить UX со сбросом к заводским настройкам к UCG-Ultra. Несмотря на многочисленные попытки – сбросы, ожидание загрузки устройства и подключение через оба порта WAN и LAN – подключение всегда не удавалось. Поиск в интернете показал, что другие пользователи сталкиваются с той же проблемой. Одним из обходных путей было сначала подключить другой Ubiquiti AP, а затем попытаться подключить UX через mesh. К счастью, у меня был U6 Mesh, который я заказал вместе с UCG-Ultra, что позволило успешно подключить UX. Если бы у меня не было запасного AP, я бы не смог подключить UX. Ubiquiti, пожалуйста, решите эту проблему – это очень расстраивает ваших клиентов.

У меня была та же проблема. Чтобы наконец-то заставило это работать, пришлось добавить его в существующую систему в приложении, а потом принять это в контроллере, и через 5 минут мне сказали, что оно готовится.

У меня была похожая проблема, когда я переносил устройство на другое. У меня, к слову, не было запасного AP. Похоже, UI активно работает над исправлением этой проблемы, так как мне дали прошивку для тестирования, и я успешно смог подключить UX к моему UDM SE точно так же, как и мой свитч – без необходимости сначала создавать меш через другой AP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)