У меня возникла проблема: мой UDM SE не обнаруживает подключение к интернету после отключения и повторного включения питания (отключения электричества). Чтобы он снова начал обнаруживать интернет, мне приходится выдергивать ethernet-кабель из порта 9 и сразу же вставлять обратно. Я пробовал разные кабели, и всё работает отлично, пока снова не случится отключение электричества. Мой провайдер предоставляет только модем с оптоволокном и ethernet-портом. Когда это происходит, индикаторы на модеме горят зелёным, показывая, что ethernet подключен/обнаружен без проблем. Я пробовал самодельную машину на OpenSense, и у неё не возникало проблем после отключения электричества (пробовал несколько раз). Я также пробовал роутер (не модем), который дал мне мой провайдер, и с ним тоже нет проблем при отключении электричества.Похоже, что проблема в UDM SE. У меня 2G оптоволокно, поэтому мне нужно использовать порт 9, а SFP-порты уже подключены к моим двум другим коммутаторам, поэтому я не могу их использовать. Может, есть какие-то настройки, которые можно изменить? Знает ли кто-нибудь? Я рассматриваю возможность возврата к OpenSense, если не смогу это исправить, поэтому любая помощь/советы очень приветствуются.