Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Только чат-поддержка???, wifiman

Пытаюсь открыть запрос в службу поддержки. Чат - единственный доступный вариант. Инженер так и не подключается к чату. Сейчас 11:20 утра по тихоокеанскому времени. Куда делся вариант поддержки по электронной почте?

Это распространенная жалоба, но после стольких лет жалоб (я здесь уже 10 лет) они так и не изменили. У них политика: низкая поддержка, зато продукты бесплатные и недорогие.

Это не в этом дело. Пользователи не должны ждать ответа в чате, чтобы получить нормальную поддержку от UI. Я пару раз начинал чат, но бросал после долгого ожидания. Ты заполняешь всю информацию, описываешь проблемы и т.д., а потом ждёшь, и если ты бросишь чат, заявка автоматически закрывается. UI хотя бы должны предоставить возможность сохранить/отправить заявку после долгого ожидания. Люди ожидают/заслуживают большего.

Здесь можно попросить помощи. Это всегда был лучший способ получить поддержку по оборудованию Unifi.

Я только что просмотрел все варианты, и большинство из них ведут к "Начать чат".

Появляется кнопка "запрос в службу поддержки", но она неактивна. Первый клик в любом месте меняет её на "начать чат".

Всё работает как надо.

Я этого не вижу. Всё направляется в чат поддержки.

В настройках контроллера Unifi всё ещё можно нажать "Отправить запрос в поддержку" вместо чата.

Теперь-то я вижу, что ты имеешь в виду. Мои предыдущие взаимодействия с этой ссылкой всегда приводили к открытию заявки в службу поддержки. Я использовал её много раз, но теперь в конце вместо этого появляется "Start Chat". Вот это вот раздражает.

Зацени поддержку от HP, или, как минимум, то, что они пытались сделать: https://www.tomshardware.com/peripherals/printers/hp-intentionally-made-customers-hold-for-15-minutes-for-telephone-customer-service-then-quickly-canceled-it-due-to-backlash.

По данным The Register, HP установила 15-минутную задержку ожидания для своей службы поддержки, чтобы подтолкнуть клиентов к цифровым каналам, таким как сайт support.hp.com или виртуальный помощник virtualagent.hpcloud.hp.com.

Кажется, большинство из них, в наши дни 😉

Сижу в чате, жду инженера или представителя поддержки – ощущение такое же, как если бы тебе сказали: "У нас сейчас очень большая нагрузка, отвали и перезвони позже". Видно, не хотят они, чтобы с ними связывались. Я нашла, что форумы (или те, что на Reddit) – неплохое решение. Даже если бы UI начал брать ежемесячную плату, поддержка все равно была бы плохой. Пробовали когда-нибудь звонить своему интернет-провайдеру? Подхватит какой-нибудь парень из Индии и ничего не решит. Трава зеленее не становится.

UDM-P, я проверю и UDR тоже. Там всё то же самое — ведёт на сайт.

На какой платформе? Я тестировал это на UDR и UDM-SE.

Я ещё раз проверил и увидел "отправить тикет" примерно на полсекунды, а потом оно изменилось на "начать чат". Странно. Ну что ж.

Какая компания не публикует номер телефона? Ubiquiti. У них нет службы поддержки. Недавно они внедрили платную поддержку для некоторых интеграторов и для некоторых новых продуктов, но это не распространяется на всю линейку.

Лоол. Очевидно, они изменили подход к поддержке, иначе у нас бы не было этого разговора. Я имею в виду, какая компания вообще не публикует номер телефона?!

Каждый раз, когда я пытался, это заканчивалось созданием заявки в службу поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)