Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прямое удалённое подключение недоступно., wifiman

Не могу активировать прямое удалённое подключение на моем UDM. У меня нет статического IP, и я не знаю, как создать публичный IP, который он требует.

Если у вас есть глобально уникальный, публично маршрутизируемый IP-адрес на стороне WAN вашего шлюза, у вас будет возможность получить к нему удаленный доступ. Если нет — не будет.

Тоже самое у меня... Опция недоступна, хотя я бы с удовольствием ее использовал. В этом тестовом сценарии у меня нет публичного IP-адреса, который можно использовать (т.е. CG-NAT от провайдера); однако большинство итальянских провайдеров предоставляют своим клиентам CPE без возможности настройки публичного IP-адреса на WAN-интерфейсе. Кстати... Для небизнесных интернет-подключений с публичным IP все еще возможно, хоть и не статичным, поэтому простой сервис DDNS позволил бы удаленно подключаться к устройствам.

У тебя приватный IP-адрес в качестве WAN? Тогда подключиться напрямую извне не получится, потому что это не глобально уникальный и маршрутизируемый IP-адрес. Поговори с провайдером. Возможно, они попросят больше денег за публичный IP-адрес, так как сейчас их не так много.

Подумал ли ты об использовании IPv6?

А, и пожалуйста, отредактируй сообщение и нажми кнопку "Tx", чтобы убрать всю форматирование. Полоса прокрутки, которая появилась из-за того, что ты зачем-то отметила текст как предварительно отформатированный, затрудняет чтение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)