У меня есть USW-Flex, подключенный к PoE+ порту на USW-24-POE (так что у него есть бюджет мощности 20W). По какой-то причине, после выполнения обновлений UniFi, я начал получать уведомления вроде этого от USW-Flex: Подключено 1 x G3-Dome, 1 x G4-Dome и 1 x UAP-nanoHD к этому свичу. Когда я проверяю историю PoE, не вижу, чтобы он когда-либо превышал 13W, а 20W доступно. Я также имел такую же настройку с тем же оборудованием в течение 1 года и 4 месяцев и только начал получать уведомления о превышении бюджета PoE за последние несколько недель после обновлений прошивки/программного обеспечения UniFi. Я также отмечу, что это должно быть абсолютно нормально, исходя из технических данных: G3-Dome: 4W максимум, G4-Dome: 5W максимум, UAP-nanoHD: 10.5W максимум, 4+5+10.5 = 19.5W максимум при бюджете 20W. Есть ли способ устранить эту проблему? Я не верю, что бюджет PoE действительно превышается, или что прошивка вызывает у AP или камер использование большего количества энергии. Есть ли способ отслеживать перезагрузки USW-Flex или устройств downstream?