Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с маршрутизацией и проблема с DHCP на ZeroTier., wifiman

Okay, let's do this. Please provide the text you want me to translate. I'm ready when you are.

Как бы в порядке хозяйственных дел, не мог бы ты отредактировать свой первоначальный пост и помещать вывод из различных команд в Code Block </>? Спасибо. Так намного легче читать и меньше приходится прокручивать. !Ты говоришь, что это нужно делать через ZeroTier?! Я понимаю, что ты пытаешься сделать, мы делаем что-то очень похожее, используя Tailscale.!Я не очень хорошо разбираюсь в твоей сети и не могу помочь тебе с ZeroTier. Возможно, есть решение с использованием Tailscale, если тебе интересно.

Добрый день. Спасибо, что уделили время на прочтение моего поста. Вы правильно поняли мотивацию, но это не связано с Apple TV или аналогами. Я экспат, у меня 3 Samsung TV в каждом месте, и моя семья и я переезжаем из одного места в другое по работе. Поэтому я стараюсь получить максимально прозрачный опыт работы с программами, независимо от того, в какой стране я нахожусь, с программой из страны 1 в обоих местах. Мне это удается, если я направляю весь трафик, но это слишком затратно для простого просмотра веб-сайтов.

С уважением,

Если я правильно понимаю, ты пытаешься сделать вот это? (Internet City1) ------ [UDM-SE City1] <------> [UDM-SE City2] <-VLAN 100 (TV)
Кажется, ты хочешь обойти географические ограничения. Пытаться сделать это с ZeroTier на UniFi — это вообще не стоит всех этих заморочек. Либо замени UDM-SE на что-то, что поддерживает ZeroTier. Либо, если это невозможно, используй Tailscale на Apple TV вне UDM-SE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)