Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Огромные неотслеживаемые push-уведомления для DHCP., wifiman

Несколько недель назад я начал получать огромное количество этих уведомлений о пулах DHCP. Наверное, какая-то обнова. Проблема в том, что если на них нажимать, то не открываются сети, с которыми они связаны (пробовал на двух разных устройствах), и у меня нет способа понять, какая именно сеть, чтобы остановить. У меня нет желания вручную проверять сотни сетей на предмет настроек. Есть какой-нибудь способ это решить?

Заметил ту же проблему со всеми уведомлениями. У меня десятки клиентов, и иногда приходит уведомление о том, что кто-то пытается получить доступ к шлюзу. Но когда я на него нажимаю, открывается просто менеджер сайтов, а не конкретный клиент, к которому относится уведомление. Так было всегда. Хотел бы, чтобы это исправили. В результате уведомление становится совершенно бесполезным.

@FrankNicklin, а я пропустил, оказалось, есть два способа сделать это. Я делал это через приложение на телефоне. Хотел бы я тебе сказать версию, но, поскольку я не знаю, из какой системы это пришло, понятия не имею. Скорее всего, последняя версия.

Пожалуйста, загружайте изображения, используя иконку рядом со смайликом, иначе нам придется сначала скачивать их, чтобы мы могли посмотреть. Какую версию сети вы используете? Похоже, есть ошибка в последней выпущенной версии, связанной с IP-пулом аренды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)