Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка при настройке собственного email-сервера., wifiman

Привет, при настройке собственного почтового сервера возникает такая ошибка: «Не удалось отправить письмо». Пожалуйста, проверьте настройки SMTP и попробуйте снова. Я тестировал разные настройки почтового сервера, и всегда одна и та же ошибка. System.properties был изменен со следующими значениями: smtp.starttls_enabled=false smtp.checkserveridentity=false. Спасибо, Алекс.

Обновление: тесты email-уведомлений для Ethernet App – почта ок, уведомления Ethernet ок. Тесты email-уведомлений для системы – почта не ок, уведомления не ок. Уведомления не работают. А почтовые уведомления с консоли работают без включенного удаленного доступа – или как?

Только с почтой от неизвестного провайдера работает тема. Eclipso работает. Google — нет.

Это сообщение об ошибке. Не удалось отправить письмо. Пожалуйста, проверьте настройки SMTP и попробуйте еще раз. Я протестировал свой собственный почтовый сервер и Google.

Удалённый доступ отключён. Это вообще тема?

У меня настроен кастомный email на сети UDM 4.1.13 network 9.0.110, работает отлично. Указан SMTP-сервер и порт (в моем случае 587), SSL не включен, но аутентификация есть, введен логин и пароль.

Давай попробуем это, @UI-Glenn, какие идеи у тебя есть?

Я не ожидал, честно говоря, что кто-то с опытом работы с UDM сразу подключится.

У тебя есть решение?

Извини, Dream Machine Pro Max. Версия прошивки 4.1.13. Какая информация тебе нужна?

Где вы пытаетесь это сделать? Вы ничего нам не рассказали о своей системе.

Ты можешь мне помочь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)