Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-IW диаграмма направленности, wifiman

Быстрый вопрос по поводу встраиваемых точек доступа... Как паттерн излучения? Разработаны для монтажа на стандартной высоте розетки, они хоть немного вверх "бьют"? У меня есть распределительная коробка с cat5e от предыдущей установки телевизора, но она высоко, возле потолка. Я планирую установить U6-IW в неё и думаю о том, чтобы установить её вверх тормашками.

Да, графики могут приводить в замешательство, если вы к ним не привыкли. Если это поможет, напомню, что вверху страницы есть: Я, кстати, нахожу графики суммарных показателей в разделе внизу страницы немного легче воспринимать, чем в стиле тепловой карты, но опять же, скорее всего, потому что я не очень привык их читать.

В целом, мне кажется, что излучение распределено довольно равномерно по вертикальной оси, а самое большое изменение заметно в диаграмме излучения сзади устройства (и я могу подтвердить это по своему). Но я просто какой-то чувак, так что, наверное, лучше будет посоветоваться с другими.

Еще стоит обратить внимание на проблемы перегрева. Иногда устройства разрабатываются так, чтобы тепло рассеивалось правильно только при установке в определенных положениях. Я понятия не имею, какой у U6-IW дизайн радиатора внутри, и предполагаю, что часть, находящаяся в электрошкафу, спроектирована с учетом ограниченной возможности рассеивания тепла из-за нахождения в этом самом шкафу, но скажу, что эта штука довольно сильно нагревается в вечной части.

И, наконец, если кто-нибудь из Ubiquity, кто занимается функциональностью сайта, увидит это, было бы здорово, если бы схемы графиков увеличивались до полного размера при нажатии на них. Мне пришлось делать правый клик и открывать изображение в новой вкладке, чтобы полезно было смотреть на схемы, что немного раздражает.

Скажу то же самое, что и писал в FB… недостаточно искажений, чтобы это имело значение, и мы провели тщательное тестирование с использованием настоящего измерительного оборудования. На уровне потолка, установленный в нормальном положении, будет надёжное покрытие под ним. Просто не в комнате под ним. Раз вы в подвале, это не проблема.

Да, спасибо... переведи, пожалуйста. Похоже, я наблюдаю склонность к оптимизму, и это подсказывает мне, что пора мыслить наоборот?

Надеюсь, это поможет!

В нашем магазине есть широкий выбор антенн, но многие пользователи задаются вопросом, как выбрать антенну, которая лучше всего подходит для их конкретной ситуации.

В этом разделе мы рассмотрим некоторые общие соображения при выборе антенны.

**Типы излучения антенн**

Антенны излучают энергию в определенных областях пространства. Область излучения называется **диаграммой направленности антенны**. Тип излучения антенны влияет на её производительность. Вот некоторые распространенные типы:

*   **Всенаправленная антенна:** излучает сигнал равномерно во всех направлениях. Идеально подходит для широкого покрытия, например, для Wi-Fi в доме.
*   **Направленная антенна:** излучает сигнал в определенном направлении. Предоставляет более высокую мощность сигнала в этом направлении, но меньшее покрытие. Подходит для подключения к удаленным устройствам.
*   **Омнинаправленная антенна:** является разновидностью всенаправленной антенны, которая излучает сигнал в 360 градусов в горизонтальной плоскости, но имеет ограниченную высоту излучения.

**Выбор подходящей антенны**

При выборе антенны учитывайте следующие факторы:

*   **Расстояние до устройства:** чем дальше устройство, тем более направленную антенну вам понадобится.
*   **Препятствия:** стены и другие препятствия могут ослабить сигнал, поэтому вам может понадобиться более мощная антенна.
*   **Необходимое покрытие:** если вам нужно покрыть большую площадь, вам понадобится всенаправленная антенна.
*   **Условия окружающей среды:** некоторые антенны лучше работают в определенных условиях окружающей среды, таких как дождь или снег.

Если у вас есть вопросы, обратитесь к нашему центру поддержки: [https://help.ui.com/hc/en-us/articles/115005212927-AP-Antenna-Radiation-Patterns](<#0 >)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)