Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключения с хорошим сигналом., wifiman

Привет, у меня небольшие проблемы с несколькими устройствами, которые случайным образом и регулярно отключаются. Единственное, что действительно беспокоит — это Playstation Portal. Устройство стримит с Playstation 5, которая подключена по проводу. Я вот думаю, есть ли ещё какие-нибудь логи, которые могли бы предоставить больше информации, кроме простого "устройство отключилось и потом снова подключилось"? См. изображение ниже. Я находился примерно в 3 метрах от AP1 и несколько раз отключался. Сила сигнала при отключениях выглядит нормально. В этот период не обнаружил никакой перегрузки. В логах AP ничего не показывает про потерю пакетов или что-то подобное.

Скриншот твоих настроек AP, где видно каналы, мощность и ширину канала, а также скриншот конфигурации SSID.

Привет! Как мне получить конфигурацию? Прошивка для этой точки доступа (и для двух других) — 6.6.77.

Покажи свою AP конфигурацию.

И вот, на каком AP с какой прошивкой?

Выключи RSSI, иначе оно отключает все устройства, находящиеся ниже этого порога. Ещё советую использовать собственные значения мощности, слишком высокая не идеальна, может привести к тому, что устройство будет "залипать" на точке доступа вместо роуминга. Установи 2.4 ГГц примерно на 12 dBm, а 5 ГГц — на 7 dBm выше. Протестируй роуминг с помощью WifiMan.

Не используй Minimum RSSI.

AP DETAILS

Картинки, картинки, картинки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)