Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Samsung Galaxy S23+ фиксирует массу p2p-угроз с Amazon Data Service Canada., wifiman

У меня та же проблема, что и у alaskawagner, с телефоном galaxy s23 — источник p2p-угроз от Amazon data service: постоянно регистрируется куча угроз, которые отображаются как заблокированные, но, думаю, цвет риска — просто предложение, и тебе нужно решить, как реагировать. Кликаешь на угрозу, открывается окно справа; прокручиваешь до конца, чтобы выбрать, но я пока не понял, как реагировать — кажется, galaxy s23 использует p2p для приложения Samsung pay, которым я не пользуюсь, но не уверен, почему это может быть угрозой. Пока не решил, что делать, нужно разобраться, почему так (может, ложная тревога — и я могу быть совершенно не прав, но я "танцую как дурак"… какие еще мысли?)

Похоже, это просто UDP-трафик, блокируется три разных IP-адреса. Другие пользователи сообщают, что «проблемные» приложения на телефоне могут быть разными. Трафик уже блокируется, а с моим приложением погоды всё в порядке, так что просто проигнорирую это. Кстати, заметил, что у uninify UDM Pro появилась новая версия firewall, нужно будет разобраться. #udmpro #firewall

Я ошибался насчет оценки рисков — думал, что это просто рекомендация, а можно настроить так, чтобы уведомлять или уведомлять и блокировать. Еще я прочитал, что цифровые часы и виджет погоды на Android-телефонах могут быть источником P2P-угрозы, потому что используют ваше местоположение для предоставления информации о погоде и утверждают, что все данные зашифрованы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)