Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-48-PRO-POE зацикливается при загрузке, устройства POE отключились незадолго до того, как началась проблема., wifiman

У меня есть PoE-коммутатор 48 Pro, который отказывается загружаться. Он на мгновение показывает заставку с созвездием, а затем начинает восстановление и перезагружается. Есть ли способ это исправить или с Ubiquiti только выбросить и купить новый? Порта консоли, к которому можно подключиться по serial и посмотреть, что происходит, я не нашёл.

(Возможно) Он загружается, доходит до экрана, с которым я могу немного поработать, а потом перезагружается. Почему сброс к заводским настройкам не работает — для меня загадка, так как у меня нет консоли, к которой я мог бы подключиться и проследить активность Switch. Было бы здорово, если бы кто-то из поддержки мог помочь.

Привет, @LysdexiaEht, можешь ли ты запустить устройство без подключённых устройств и затем сделать сброс к заводским настройкам?

Итак, коммутатор, похоже, не умер, а просто проблема с программным обеспечением, и нет альтернативного способа подключиться к нему для восстановления ПО, например, через консольный порт или последовательность нажатий кнопки сброса? Значит, очень дорогой коммутатор фактически обездвижен из-за (возможно) неправильной конфигурации, и его никак не восстановить? Как бы это мне ни было неприятно, похоже, мне придётся покупать коммутаторы Cisco — по крайней мере, у них есть консольный порт и rommon, и пока железо в порядке, коммутатор всегда можно вернуть к жизни.

Привет, @LysdexiaEht, скачать файл поддержки только с коммутатора нельзя, не понимаю, почему у тебя не получается получить файл поддержки с твоей конфигурации.

Два месяца без реальной поддержки. Это просто выводит из себя.

Привет, @LysdexiaEht, если тебе кажется, что это «плохая» конфигурация, просто сделай сброс настроек до заводских.

Привет, @LysdexiaEht, можешь попробовать rma.ui.com, а если не получится — обращайся через своего дилера.

Находясь в Австралии, здесь существует процесс RMA, или нужно обращаться напрямую к продавцу, у которого я покупал?

Привет, @LysdexiaEht, похоже, пора оформлять возврат по гарантии.

Ничего к нему не подключено. Кнопка сброса, кажется, ни на что не влияет, независимо от того, держишь её долго или коротко — 3, 5 или 10 секунд. Всё, что происходит — это загрузка и постоянная перезагрузка снова и снова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)