Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Point to Point, wifiman

У меня есть старая точка-точка Nanostation loco M5, и я хочу обновиться. Могу ли я купить 2 устройства-моста или мне нужно 1 устройство-мост на моей стороне Wi-Fi и Device pro на другом здании, чтобы они хорошо соединялись? Расстояние между зданиями около 250 футов.

Спасибо за отзыв. Я планировал потратить до 500 долларов. Устройство будет в офисе, где нужна хорошая Wi-Fi связь, а затем по оптоволоконному кабелю – в другой дом на моей территории. Так что мне нужна хорошая пропускная способность.

Роутер? Нужен только один роутер в твоей сети, между провайдером и твоей локальной сетью (LAN). Если ты пытаешься покрыть три акра земли Wi-Fi, то тебе понадобятся несколько точек доступа (APs) и их объединение обратно к твоему роутеру.

Аллан, ты имеешь в виду вот этот? https://store.ui.com/us/en/category/wireless-airmax-5ghz/products/r5ac-lite

Две UDB не смогут подключиться на таком расстоянии, поэтому потребуется хотя бы одна UDB-Pro, которая, возможно, сможет подключиться к существующему Unifi AP. Без измерений уровня сигнала мы не можем сказать точно. Если это сработает, минус в том, что придется включать mesh, что на практике уже создавало проблемы во многих местах. Пара AirMax Loco5AC утроит пропускную способность за 140 долларов или меньше. Пара Wave Picos увеличит пропускную способность более чем в 10 раз примерно за 380 долларов. Оба варианта лучше, чем Unifi.

На 100%, если ты подключаешь только одно устройство, например, камеру. В противном случае, устройства UISP – это лучший вариант, как и сказал RobbieH!

Я бы посоветовал придерживаться радиооборудования UISP/AirMAX. Например, Nanostation AC или Wave radios.

Есть какой-то бюджет на это, или какие-то требования к пропускной способности?

Понял, вот перевод:

Если появится возможность купить LTU Lite с хорошей видимостью, то советую взять их. Если нужно начать работать прямо сейчас, то LTU Pro будут избыточными, но тоже подойдут. Если вам не нужна такая большая пропускная способность, то 5AC Locos помогут сэкономить и справятся с задачей.

У меня старый outdoor роутер, который работал с моей Nano station. Какой сейчас самый лучший outdoor роутер с широким покрытием для участка примерно в 3 акра? У меня ещё есть несколько металлических мастерских.

LTU – это последняя технология, которую я бы использовал. Она совершенно ненадежна в условиях сильных радиопомех, и, хотя это пока только предположения, кажется, что это тупиковый путь развития.

Спасибо, Робби. Я возьму 2 штуки – один к себе домой, а другой в сарай. Я пока новичок в этом деле, так что они просто создадут мост между собой, или будут работать как роутер, обеспечивая мне Wi-Fi между ними?

Поставь новые. Эти — 100 Мбит/с, и это сводит на нет смысл обновления.

Спасибо, Григорий. У меня старые уже есть, так что я их использую.

Вам также нужно будет купить 24v POE инжекторы для Locos ИЛИ, если у вас уже есть POE-коммутатор(ы), вы можете использовать INS-AF-O-G (или внутреннюю версию I-G) для их питания. U7 очень направленный и тоже требует POE+, поэтому, если у вас нет коммутатора на этой стороне для его питания, вам понадобится U-POE+ инжектор.

Отлично, спасибо! Значит, я собираюсь купить 2 штуки airMAX NanoStation 5AC Loco / Single Unit и 1 Access Point U7 Outdoor.

Нет, это не клиентские точки доступа. Нужно смотреть линейку Unifi. Что-то вроде U6-Outdoor для всенаправленной антенны, U7-Outdoor, если тебе нужен направленный сигнал.

Отлично, прекрасно. Значит, я также хочу получить Wi-Fi на улице, чтобы покрыть территорию между моими зданиями, так как там работаю. Какое устройство мне лучше купить для этого? А вот это подойдет? https://store.ui.com/us/en/category/wireless-airmax-5ghz/products/r5ac-lite

Точно.

Просто мост – представь себе, как очень длинный невидимый кабель Ethernet.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)