Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ну и зачем это нужно?? Настройка MAC-адреса порта Gateway и ATT., wifiman

Ну и зачем? Я только что настроил модем ATT BGW320 с подключением к оптоволоконной сетью. Настроить IP passthrough не сложно, но найти MAC-адрес конкретного порта на шлюзе — это просто какой-то кошмар, если ты не силён в IT. Если использовать MAC-адрес всего устройства, а не порта (который можно найти по SSH и ifconfig), модем не будет передавать правильный WAN IP. Было бы неплохо, если бы MAC-адреса отдельных портов были где-нибудь видны в настройках, или я ошибаюсь? Буду рад, если да.

Соглашусь, найти это не так просто, как должно быть, но оно там, если покопаться. Мне кажется, эта информация "могла бы" быть на панели управления вместе с WAN IP, чтобы было легче найти? Не знаю…

Ах… вижу, там в выпадающем wan1. Ок, ок. Не так очевидно. Видать, потерял распечатанное руководство по быстрой настройке.

Посмотри это. И используй опцию DHCPS-fixed на BGW.https://community.ui.com/questions/UDM-Pro-changed-to-ATandT-ISP/fb1da85e-fc5e-4373-a55e-e37af239ae92#answer/c4825d1f-1b63-40b3-9eb7-b4c1d7fd533f
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)