Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Network Appliance 8.1.113 - Пользовательский SSL сертификат, wifiman

Эй, всем привет! Сегодня обновился до 8.1.113 (с 8.0.23) на Windows, было куча проблем с этим, но сейчас я все-таки дошел до того момента, где контроллер начинает снова работать, но возникла проблема: если я пытаюсь использовать наш собственный SSL-сертификат, сервер становится недоступен по 8443. По 8080 все в порядке, а 8443 просто выдает сообщение об отказе в подключении в браузере. Посмотрев на netstat, также не вижу ничего, что слушает на 8443. Это на совершенно новом сервере, но старый сервер, который работал на 8.0 и не имел изменений в файле keystore с момента применения обновления 8.1, тоже испытывает те же симптомы после обновления. Если я использую файл keystore по умолчанию, то сервер доступен как по 8080, так и по 8443, но, конечно, с предупреждением в браузере об недействительном сертификате. Что-то изменилось в процессе применения пользовательских сертификатов с обновлением 8.1.113? Спасибо!

Я не использовал скрипт, просто воспользовался Keystore Explorer. Скрипт pwostran, который стоит прямо над твоим постом, похоже, должен сработать, он также удаляет существующий сертификат, импортирует новый, а затем переименовывает новый в unifi.

можешь поделиться скриптом, который ты используешь? Кстати, я на Windows...

Для справки, я не пытался импортировать с перезаписью, я импортировал новый сертификат под другим именем, удалил существующую запись "unifi" и затем переименовал новый сертификат в "unifi". Скорее всего, можно сначала удалить существующую запись, а затем импортировать как "unifi", но я так сделал в процессе диагностики.

У кого-то есть такая же проблема? Кто может мне помочь?

@pwostran, спасибо за этот пост. У меня та же проблема, и я пытаюсь её решить. Какие данные содержатся в твоём al1 файле? Это просто "unifi" или "hostname.domain.tld" для твоего контроллера?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)