Привет. У меня есть устройство U6 Enterprise, подключенное к одному из портов 2.5GbE PoE+ на коммутаторе Pro Max PoE, который имеет соединение 10Gbps с UDM SE через DAC-кабель. UDM SE, в свою очередь, подключен к роутеру моего провайдера в режим мост (или как там это называется), через который у меня симметричный гигабитный тариф. Когда мой ноутбук подключен к тому же коммутатору Pro Max по Ethernet, я получаю около 940 Мбит/с на скачивание и загрузку на speedtest.net, что, кажется, нормально. Но с iPhone 15 Pro Max в руке, сидя прямо рядом с точкой доступа, я получаю около 700 Мбит/с на скачивание и 150-250 Мбит/с на загрузку в приложении Ookla Speedtest для iOS. Судя по результатам других людей с аналогичным оборудованием, которые я видел в сети, я должен получать лучшие скорости. У меня сейчас только одна SSID, на которой отключены диапазоны 2.4 и 5 ГГц. Ширина канала установлена на 160 МГц, и никаких других устройств, кроме моего телефона, не подключено. Канал и мощность передачи настроены на автоматические значения. Я пробовал подключать точку доступа как к коммутатору, так и напрямую к порту 1 Гбит/c на UDM SE с почти всеми кабелями, что у меня есть, включая несколько очень коротких патч-кабелей CAT6. Никакой из них не дал заметной разницы ни в одну, ни в другую сторону. WIFIman на том же iPhone показывает мне PHY скорость 2401.9 Мбит/с как на скачивание, так и на загрузку, а пропускная способность немного варьируется, но достигает того же пика, что и моя скорость скачивания — 700 Мбит/с. Я также пробовал Quest 3, используя speedtest.net в встроенном веб-браузере, и получил лучшие результаты на скачивание (~850 Мбит/с), но примерно ту же загрузку в 200 Мбит/с. Есть идеи, что я мог сделать не так?

Признаюсь, я не изменил никаких заводских настроек, но простите, что почти потерял надежду на то, что это решит мою проблему. Так что, похоже, Ubiquiti отправил мне тот же самый блок (маловероятно, поскольку они назвали это заменой и упаковали как совершенно новое устройство), они случайно отправили мне второй блок с точно такой же неисправностью (тоже маловероятно), или есть какой-то другой фактор, вызывающий это. Я написал в RMA-команду, чтобы узнать, смогли ли они воспроизвести мою проблему с их стороны; пока не получил ответа. Единственное, что я могу попробовать, это полностью обойти маршрутизатор Bell MTS. Это не жизнеспособное долгосрочное решение, потому что это отключит услуги телевидения и телефона (поэтому я и не пробовал это раньше), но по крайней мере это даст мне ещё одну точку для анализа.