Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
SD-WAN и раздельное туннелирование (раздельное туннелирование не нужно). Хочу настоящую топологию "спица-втулка"?, wifiman

Коллеги, у меня есть DM-Pro и Express. Я использовал какой-то волшебный сайт, чтобы создать туннель SD-WAN между хабом и спиком. Но клиент говорит, что его публичный IP-адрес приходит локально, а не с хаба. Если сравнивать это с тем, что я знаю о Cisco/Juniper/Palo (это должно быть иначе, если это настоящий сайт-к-сайту без разделения трафика, IP-адрес всегда должен быть с хаба). Есть ли какой-то трюк, чтобы это работало именно так, или мне стоит планировать покупку DR и CGM и настраивать сайт-к-сайту через Express и DM-Pro?

Окей, нашел проблему для тех, кто интересовался, потому что техподдержка Ubiquiti не знала ответа — сейчас UX поддерживает только Mesh SD-WAN, а не hub-spoke. Я проследил трафик и выяснил, что мешинг позволяет делать split tunneling, что мне не нужно. Еще UX на коде 4.0.9, а hub-spoke — 4.1.13. Так что обходной путь — VPN-сервер к клиенту (UX), и я смог отключить split tunneling. Но я попробую другой способ, потому что Ubiquiti выпустили новый DR7 — я заказал один и попробую это в hub-spoke.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)