Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AVB теперь доступен благодаря PROAV опциям на коммутаторах promax., wifiman

Привет всем. Мы активно используем Savant и AVB для распределения аудио. Я видел классные реализации на Danta, Crestron, PROAV и так далее. Возможно ли интегрировать AVB в вашу существующую систему? Это могло бы существенно улучшить наши возможности по распределению аудио. Если да, то когда (ха), а если нет, то является ли это ограничением по аппаратному обеспечению или лицензированию и так далее? Спасибо, Мик.

+1

+1 AVB

+1

+1 AVB :-)

+1 AVB ПОЖАЛУЙСТА!!!

Также ищу поддержку AVB через коммутаторы UniFi. Это определенно упростило бы мою работу.

Я снова поддерживаю AVB. Не понимаю, почему стандарты не могут быть реализованы. IEEE 802.1Q, IEEE 802.1AS. Не особо хочу использовать мусор от Netflop.

@UI, наши текущие варианты AVB коммутаторов — это Extreme Networks, Netgear и PreSonus. Нам нужно купить их для наших систем Savant, но мы действительно предпочли бы продавать вашу продукцию. Подмигиваю 😉 AVB — это открытый стандарт без лицензионных сборов.

Читает ли Unifi форумы, или нужно делать запрос? Если это не связано с лицензированием, то добавление AVB было бы неплохим решением, ведь так много клиентов в США и Великобритании используют Savant. Подключенные к системе коммутаторы действительно могли бы сократить количество используемого оборудования и потребляемой энергии.

Большой +1 от меня тоже. Мы тратим более 20 тысяч в месяц на коммутаторы Netgear AVB для систем Savant.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)