Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 pro случайно перезагружается, wifiman

У меня уже почти 2 года есть 2 U6 pro. Но они время от времени случайно перезагружаются. Я не могу найти проблему. Я хостирую контроллер на Raspberry Pi. Две точки доступа питаются от Netgear GS108PP. AP1 используется чаще всего, поэтому я больше всего замечаю это именно на этой точке доступа. Некоторое время назад я поменял точки доступа местами, но это не решило проблему. Дополнительно: добавил файл поддержки для команды Unifi.

Ничего

Также попробовал официальный POE инжектор от Unifi. Результат такой же. Я добавил еще несколько логов, чтобы сотрудники Ubiquiti могли получить больше информации. WPA2 и WPA3 были включены. Я отключил WPA3. Может, это решит проблему.

Это может вызвать некоторые помехи, но я не думаю, что это вызывает перезапуски. Скорее всего, проблема в кабеле. Плохое соединение где-то, что-то не так с питанием точки доступа. Можешь подключить её через инжектор, а от инжектора - коротким заводским кабелем к точке доступа? Если после этого будут отключения, но не будет перезапусков, тогда проблема, возможно, в кабеле. Надеюсь, это не кабель cca или ccs? Это мусор.

Да, переключил точку доступа, проблема не перенеслась. Теперь другая точка доступа имеет эту проблему. Думаю, ты прав. Но я также переключил коммутатор, так что это тоже не проблема. Единственное, что могу предположить, это кабель. Или что-то вмешивается в работу точки доступа? Может, она слишком близко к шкафу с счетчиками? Возможно, это посылает сигналы, которые блокируют точку доступа? Или сигналы, которые влияют на кабель? Как я могу это диагностировать?

Итак, ты поменял точки доступа, и проблема не переместилась? Значит, у другой точки доступа теперь есть эта проблема? Тогда проблема не в точках доступа.

Так что, чтобы было понятно: AP1: почти нет трафика, почти нет сбоев; AP2: нормальный трафик для домохозяйства из 9 человек. Много сбоев. Я переключил AP, и тот AP, который получает большую часть трафика, именно тот, где происходят сбои. Я читал, что это может быть связано с кабелем Ethernet? У меня CAT7, так что он должен быть экранированным.

Тем временем я также попробовал другой переключатель. Это тоже не помогло. Мне дали разрешение на RMA, но потом мне пришлось отправить его в другую страну и оплатить доставку. Это не моя ошибка, почему я должен платить за доставку...

да, мой AP на 6.6.77. Он все еще часто перезагружается. Здесь вы можете увидеть отключения за один день. Я заметил, что другой AP, который не используется много, не имеет отключений. Он работает уже 52 дня. Оба подключены к одному и тому же контроллеру Unifi и работают на одной версии ПО.

Нет, это кабель S/FTP, 100% медный. Хорошее предложение! У меня нет инжектора, но это действительно неплохая идея. Посмотрю, где могу купить инжектор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)