Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Cloud Gateway Ultra не предоставляет статистических данных., wifiman

У меня есть облачный шлюз Ultra, работающий на UnifiOs 3.2.12 и Controller 8.1.113.3 AC Pro, с примерно 17 клиентами. Я не вижу статистические данные во вкладке Статистика. Я вижу график с временной шкалой использования, но в нижней вкладке, где я ожидаю увидеть данные, появляется сообщение: "На этой сети нет трафика." На экране панели управления я вижу идентификацию трафика с некоторыми показателями SSL/TLS, MP4 и общим трафиком. В статистике приложения Unifi у меня появилось сообщение 'недостаточно данных о клиентах' (переведено с голландского на английский). Время работы сейчас более недели. Остальная часть, похоже, работает нормально. На прошлой неделе я несколько раз перезагружал шлюз, но изменений не произошло. Я обновился с USG до Ultra три недели назад и восстановил резервную копию с предыдущего контроллера PI 8.0.28. Не знаю, связано ли это с проблемой, статистика работала нормально с USG. Не пропустил ли я какую-то настройку?

У меня то же самое. Перешел с USG+CloudKey Gen2 на UDM Pro. Все работало идеально, кроме этого... статистика явно записывается... просто ничего не отображается?

Спасибо, @Mlinko. Тест провайдера я уже провел, но думал, что есть дополнительная настройка пропускной способности. Чтобы удостовериться, что я ничего не пропустил, я сделал тест провайдера в обоих направлениях, о которых ты упомянул, но это не помогло. Под графиком на странице 'статистика' все равно нет данных.

@kimanski01 Конечно:Сеть -> Панель управления -> Нижний левый угол -> Запустить тест скоростиИлиНастройки -> Интернет -> Нажмите на Основной -> Вы попадете в Основной (WAN) -> Ожидаемые скорости ISPСообщите, если нашли это. KRRok

Я очистил историю, но изменений нет. @Mlinko, можешь объяснить, как ты настроил данные о пропускной способности? Я не могу найти это в настройках.

Тоже самое, только что купил CGU с: ОС: 3.2.12 Сеть: 8.1.127 Решение! Пришлось провести тест скорости и настроить данные по пропускной способности, теперь отображается график.

Больше примеров. Первый экран показывает "На этой сети нет трафика". Однако это явно захватывается.

@UI-Glenn, есть какие-то идеи? Я обновил до версии 4.0.3, чтобы посмотреть, устранит ли это проблему, но она сохраняется.

Та же проблема здесь. Cloud Gateway Ultra на 3.2.12. Сеть 8.1.127

Есть какие-нибудь обновления по этому поводу? У меня такая же проблема, и единственный способ увидеть подробную статистику — вернуться к старому интерфейсу. UDM Pro 3.2.12 Network 8.1.127

У меня такая же проблема в версии 8.1.113. Я захожу в Безопасность > Общие > Идентификация трафика > Очистить историю, это временное решение, которое, похоже, заставляет систему показывать статистику примерно на 2 дня, а затем снова перестает отображать новые данные. UCK-G2-Plus USG-Pro-4

К сожалению, у меня все еще есть эта проблема. По какой-то причине на странице трафика выпадающее меню показывает 0 клиентов. Когда переключаюсь на наследуемый интерфейс, все данные DPI/Traffic доступны для просмотра. @UI-Glenn, это известная проблема, которую уже где-то решили?

Решилось для меня, я сделал несколько вещей, не уверен, связаны ли они друг с другом. В настройках контроллера > Система > Расширенные я заметил, что не была выбрана опция "Собирать исторические данные клиентов", но после выбора этой функции ничего не изменилось. Затем я переключился на контроллер в старом стиле и заметил, что дата пользователя стала видимой. После переключения обратно на новый стиль исторические данные наконец-то появились!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)