Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Playstation portal не работает с U7-Pro., wifiman

Так что мой Playstation Portal работает за пределами дома на любом Wi-Fi или точке доступа, но когда я прихожу домой и пытаюсь подключиться к своему u7-pro, появляется сообщение об ошибке. Читаю, что проблема именно в u7-pro. Кто-нибудь нашел решение? Мне не удалось точно определить причину, но кто-то сказал, что порталу нужен NAT типа 2, а у u7 — NAT типа 3?

Кто бы мог подумать! У меня взорвалась голова! 🤯 Пожалуйста, скажите, что это ошибка, которую нужно исправить! 🙏

Настроил свои U7 Pro на 160 МГц на 5 ГГц, и мой портал сразу же подключился, используя прошивку 7.0.43.

Чувак, ты действительно не мог объяснить лучше, огромное спасибо, я попробую использовать 80 МГц на моем 5 ГГц, чтобы посмотреть, получу ли прирост производительности, спасибо 😉

Поскольку у вас есть PS Portal, представьте, что вы играете в шутер от первого лица и стоите в центре поля боя. Вы стали мишенью! Обычно вы ищете укрытие и стараетесь сделать себя как можно меньшей целью. Бегаете от укрытия к укрытию. Да, это займет больше времени, чтобы добраться до назначения, но у вас меньше шансов быть подстреленным. То же самое касается ширины WiFi-канала. Чем шире вы его установите, тем легче другим точкам доступа «ударить» по вашему сигналу и хотя бы на время сбить его. Спектр 5 ГГц довольно мал, фактически там лишь место для 2x 160 МГц каналов. Это как узкий коридор, и вы стоите посередине этого коридора во время битвы. Вы не раз будете под ударами! Спектр 6 ГГц огромен! Как открытое поле с местом для 7x 160 МГц каналов. Так что использование 160 МГц каналов на 6 ГГц — это не проблема. Жаль, что Sony не заплатила за DLC на 6 ГГц, чтобы поиграть с вашим U7-Pro.

Объясни мне это, как будто мне 5 лет, хаха. Мой текущий провайдер предоставил роутер Wi-Fi 7, который подключается к 5Ghz на 160Mhz и 2.4Ghz на 20Mhz благодаря недавнему обновлению. Как ты думаешь, какую ширину я должен использовать на роутере для 2.4? 20 или 40? А для 5Ghz? 160Mhz или 80Mhz? Никто не может объяснить это мне действительно просто 😅

Ответили ранее: https://community.ui.com/questions/Playstation-portal-wont-work-with-U7-Pro/93b2a92b-bfa8-4a81-a3f7-38e8d80d7f59#answer/7ed4383f-7552-4e6d-ae8a-8de1bc648eb1 С другой стороны, диапазон частот 6 ГГц огромен! Люди покупают U7-Pro, чтобы использовать ширину канала 320 МГц и получать в 4 раза больше производительности, чем на 5 ГГц при 80 МГц. Увы, Портал не поддерживает WiFi 7 или WiFi 6E, так что это не актуально.

Есть какие-то обновления или обходные решения по этому вопросу?

Привет, Том! Я только что купил свой Portal в среду, и, по сути, мой Portal не может подключиться к моему Wi-Fi 2.4GHz или к точке доступа на iPhone. К счастью, они исправили эту проблему только вчера. За эти два дня я прочитал этот форум, чтобы получить больше информации о Wi-Fi и прочем... Я из Южной Италии, мой провайдер — Iliad, в целом очень неплохой, с Ethernet у меня почти 1 гигабайт на скачивание. В эти дни мне показалось, что мой Portal лучше стримит игры на 5GHz (160MHz), но, как вы, возможно, знаете, это частота с ограниченным радиусом действия. Есть ли у вас советы, как улучшить мой Wi-Fi? И в чем разница между 80MHz и 160MHz? Спасибо за помощь!

Я пытался найти различные сообщения, которые я ранее публиковал или сохранял, чтобы отслеживать эту проблему с PS Portal, чтобы привести обновление (я продублирую этот пост). Я только что обновил устройство портала до последней версии (система 3.0.0) и вернул ширину канала 5GHz для своих 2 U7 Pro AP обратно на 80 МГц. Насколько я могу судить, эта проблема, наконец, решена! Я сбросил портал и забыл все сети, а также еще раз проверил, что AP настроены на ширину 80 МГц. Подключение к обоим AP и переход между ними, похоже, теперь работают без ошибок подключения! Теперь я могу вернуть мои каналы 5GHz обратно на ширину 80 МГц. Надеюсь, что еще несколько пользователей портала, которые использовали обходной путь с шириной 160 МГц, смогут попробовать это! Я верю, что команда UI связалась с Sony, чтобы решить эту проблему, так что огромная благодарность @UI-Glenn и команде @UI-Team!

Привет, @mush332, можешь попробовать 160 МГц на 5 ГГц?

У меня та же самая проблема. Когда я запускаю свой старый U6LR, он работает отлично, не внося никаких изменений в настройки wifi сети. Как только я отключаю U6LR от сети и он пытается подключиться к U7 Pro, он не может этого сделать.

160 МГц занимает почти половину спектра 5 GHz. Это делает его легкой мишенью для помех. Не говоря уже о возможности создания спама для соседних AP.

Так что это сработало, но есть ли какие-то недостатки или проблемы с переходом на ширину 160 МГц?

Здравствуйте, @mralbean, смотрите ответ здесь.

Поднимаю вопрос. Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой. Хотелось бы узнать, есть ли другие варианты, кроме переключения моего 5ГГц диапазона на 160МГц. Есть ли какие-нибудь обновления или ожидаемые сроки для решения этой проблемы? @UI-Glenn

@UI-Glenn - Это все еще в работе? Мой PlayStation Portal стал тяжелым предметом для бумаги, и, похоже, все сводится к ошибке с U7 Pro.

Это не совсем проблема Ubiquiti. Тем не менее, посмотри видео на YouTube об этом. Они подскажут, как назначить PS5 фиксированный IP-адрес и открыть/перенаправить некоторые порты, что решит проблему с подключением к ней, находясь вдали от дома.

Привет, ребята! У меня есть PlayStation Portal, когда я дома, у меня нет проблем с подключением к моему PS5, потому что я на том же интернет-соединении. Но вне дома у меня всегда возникают проблемы. Помогите, пожалуйста!

@UI-Glenn - Я надеюсь, что это все еще расследуется… Сегодня я столкнулся с другими проблемами, когда у меня была настроена полоса 5GHz на 160MHz. В основном, мой рабочий ноутбук вел себя довольно странно во время использования MS Teams и просто показывал общую нестабильность. На данный момент я оставлю полосу 5GHz на 80MHz и надеюсь, что вскоре выйдет исправление.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)