Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
QR-коды, созданные для VPN WireGuard, не читаются приложением WireGuard на Android., wifiman

Мой телефон на Android не может считать QR-коды, созданные Unifi. У кого-то еще такая проблема? Я использую Google Pixel 8p с последними обновлениями и актуальной версией клиента WireGuard. Также кажется, что клиент WireGuard не может импортировать файлы с именами такой длины, как те, что создает последний Unifi. Он отказывается их импортировать, пока я не сделаю имя файла значительно короче. Есть ли лучший клиент WG для использования?

Та же проблема, сейчас я регистрирую случай по другой теме, но добавлю эту информацию.

У меня такая же проблема. Пробовал светлый и тёмный режимы. Очень бесит.

Привет, @s_squire. Я проверил то, что ты сказал, и пришел к выводу, что мой Android (Fairphone) не распознает QR-код, хотя с iPhone не возникло никаких проблем ни в светлом, ни в темном режиме. Похоже, проблема в Android. @RainCaster, не мог бы ты тоже протестировать, есть ли у тебя такая же проблема в темном и светлом режимах?

Также кликните на QR-код, чтобы увеличить его.

Если вы используете Unifi в темном режиме, временно переключитесь на светлый режим, чтобы прочитать QR-код — это должно помочь. Я так и делал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)