Сегодня подключился к моему UCK-V1, покопался в разделе, где можно посмотреть мои UniFi устройства и клиентов и прочее. Через GUI обновил прошивку на моих UAP-AC-LR. Потом переподключился к той части интерфейса, где можно управлять самим UCK. Опять ничего не обновлял. Теперь не могу подключиться к моему UCK. Индикатор на UCK не загорается. Свитч не показывает соединения на порту, куда UCK воткнут. UCK питается от USB, так как у меня нет PoE свитча. Пытался выдернуть, подождать минуту и воткнуть обратно – не помогло. Индикатор на UCK всё равно не загорается, свитч тоже не показывает соединения на этом порту (это обычный Netgear 8-портовый свитч без управления; смотрю на индикаторы спереди).
Какие есть мысли, что можно попробовать сделать, чтобы вернуть его в рабочее состояние?
Если нет, то конфигурация хранится на SD-карте, чтобы я мог взять Cloud Gateway и восстановить UniFi настройки оттуда?
Какие есть мысли, что можно попробовать сделать, чтобы вернуть его в рабочее состояние?
Если нет, то конфигурация хранится на SD-карте, чтобы я мог взять Cloud Gateway и восстановить UniFi настройки оттуда?