Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Связь по оптоволоконным линиям/кабелям., wifiman

У меня есть клиент, у которого дом находится примерно в 0,5-1 миле от участка, где нужно установить камеры и AP. Я думал о том, чтобы проложить оптоволоконный кабель от основного коммутатора дома к коммутатору на участке. Но в магазине не нашёл кабелей длиннее 30 м. Я знаю, что существуют оптоволоконные кабели и большей длины. Может, кто-нибудь подскажет ссылку, где можно такой купить?

Готовые кабели будут иметь ограниченную длину. Несплетенное волокно – любой длины. Вам придется покупать сырой участок и заказывать его сварку и подключение. 0,5–1 миля – это широкий диапазон, вам нужно будет сделать более точное измерение, прежде чем начать покупку.

Да, хороший момент. Наверное, мы все стараемся быть слишком полезными.

Как это вообще проблема Unifi?

Шаг 1: Пройди траншею с измерительным колесом. Определи, где можно скрутить избыточный кабель. Сделай петлю длиной 6 метров в каждом конце. Затем вернись и определи более точную оценку расстояния.

Автор сообщения явно нуждается в гораздо более точных измерениях длины, чем 0,5-1 миля. Не уверен, что хотел бы иметь дело с такой длиной в виде предварительно завершенного кабеля. Они не выполняют заказы длиннее 5000 футов, и это уже стоит 19000 долларов за OM1 для прямого захоронения.

Я уже пользовался их услугами раньше. У них можно заказать кабель нужной длины, и он будет доставлен с готовыми коннекторами. https://www.lanshack.com/Pre-Terminated-Assemblies-C15.aspx

Уже говорилось, что вряд ли получится купить готовый и готовый к использованию кабель длиной в милю. Вам потребуется купить материал оптоволокна в бухте и обратиться к специалисту по оптоволоконным кабелям для его подготовки.

Труба открыта. Можешь, пожалуйста, скинуть ссылку, какой кабель нужно взять? Он уже терминализирован?

Тебе стоит купить оптоволокно оптом и провести его до конца. Почему? Потому что основная статья расходов — это работы по рытью траншеи для его прокладки. Я, вероятно, установил бы кабель-канал, но можно и закопать напрямую. НО, тебе нужно больше, чем одна пара. Четырех- или шестипарный кабель предоставляет запасные пары, если что-то выйдет из строя. Тебе не придется переплачивать за прокладку нового оптоволокна. Просто используй запасную пару в кабеле.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)