Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смоделировать удаленное устройство из домашней сети?, wifiman

Буду очень благодарен за любые советы или рекомендации по продуктам! Есть ли способ смоделировать удаленное подключение из моей домашней локальной сети, возможно, на конкретном порту коммутатора?

Случай использования: У меня есть Raspberry Pi, который я собираюсь установить в удаленном месте (B). Я хочу настроить, обеспечить удаленный доступ и протестировать все это, находясь у себя дома (A).

Конечная цель: В конечном итоге я хочу иметь экземпляры Home Assistant в каждом месте, которые будут общаться друг с другом.

Возможно, полезная информация: У меня работает Wireguard-сервер на Pi4, я могу подключаться к моей домашней сети с телефонов и т.д. Подписка PIA VPN, правила LAN/VLAN и брандмауэра из руководств и т.д. UMDP, US-24...

Кажется, это очень хорошее и простое решение – спасибо всем.

Да, это мой любимый способ для быстрой проверки удаленного доступа. С Android-телефонами, как альтернатива Wi-Fi, обычно можно использовать ethernet-донгл, подключенный к телефону, чтобы подключить клиент к точке доступа. Возможно, это работает и с iPhone.

Это гарантирует, что у вас будет НАСТОЯЩЕЕ удалённое подключение. Ваши данные передаются через сотовую сеть, а затем возвращаются к вашему публичному IP-адресу.

Включите точку доступа Wi-Fi на телефоне и подключите к ней RPi.

Используйте Tailscale и создайте Tailnet из RPi.https://tailscale.com/blog/remotely-access-home-assistant
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)