Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ethernet-кабель: 1 и 4 контакты бледные., wifiman

Привет. У меня есть AP U6 Lite и U6 Plus. Я думал, что мой интернет работает медленно. Решил протестировать кабельное подключение. Сначала проверил кабель "бок о бок", выглядит хорошо, все 8 светодиодов горят с хорошей яркостью. Когда я подключаю один конец кабеля к AP, светодиоды контактов 1 и 4 тускнеют. Также протестировал другие устройства Ubiquiti – картина та же. Что думаете, почему так происходит? Записал короткое видео, посмотрите, пожалуйста:

Думаю, проблема в роутере (Ubiquiti Edgerouter X) или у провайдера. Я продолжаю мониторить качество. Сначала думал, что проблема в разъемах 1 и 4, но теперь понял, что тест сделал неправильный. Если качество ухудшится, я создам новую тему. Спасибо.

Ты отметил один ответ как отвечающий на твой вопрос. У тебя по-прежнему медленная работа по Wi-Fi? Если да, то можем продолжить эту тему.

Нет, не жареный :) В следующий раз буду использовать тестер для кабеля отдельно, без каких-либо устройств. Спасибо за ответы.

Ты *действительно* не должен подключать тестер ни к чему, кроме второй части тестера, подключенной к тому же кабелю. Надеюсь, ты не спалил свой UniFi AP.

Используешь ли ты обычный тестер целостности цепи, пока другой конец подключен к устройству? Не уверен, что я ожидал, но ровную строчку мигающих светодиодов точно нет. Возможно, устройство на другом конце теперь никогда не будет работать. Ты неправильно используешь тестер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)