Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Реле Loco M5?, wifiman

Привет! Новичок тут, надеюсь на помощь и советы. У меня установлена система видеонаблюдения с использованием радиомодемов Loco M5 для связи с PTZ-камерой на участке (Стойка 1) - проблем нет. Есть вторая PTZ-камера на Стойке 2 - Станция 2 - не удается связать с этой станцией из-за деревьев и впадины. Поэтому я поставил второй AP на Стойке 1, направленный на Стойку 2. Должно ли это работать? См. прикрепленное фото... Со стороны NVR я могу пинговать 192.168.1.63 (эта связь работает), но не могу пинговать 192.168.1.65. Я должен же быть в состоянии пинговать 192.168.1.65, верно? Надеюсь, я понятно объясняю - спасибо.

Вместо того, чтобы тут выяснять, что там с настройками не так, может, лучше скинешь скриншоты всех настроек на всех радиостанциях?

Это режим прозрачного моста WDS? Если да, то Да / Включить

У вас это не настроено в режиме маршрутизатора, верно? Это нужно перевести в режим моста.

Окей, может, кто-нибудь подтвердит, что с NVR-а можно пинговать 192.168.1.65..? Спасибо.

Я бы, конечно, но не на сайте — возможно, через пару недель займусь этим. Всего доброго.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)