Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с доступом к U7-Outdoor, wifiman

Купил U7-Outdoor AP. Попробовал зайти по адресу 192.168.1.20 – доступа нет. Завел аккаунт в UI, а там надо ещё и хостинг покупать. Получается, чтобы настроить и использовать одну точку доступа на НЕ-UniFi сети, уже становится очень дорого. Не понимаю, что я упускаю, может, кто-нибудь посоветует? #ubiquiti #unifi #outdoorAP

Установил последнюю сетевую прогку — придётся покупать хостинг. Мобильное приложение предлагает ограниченные возможности настройки (например, скрытие SSID).

Вариантов бесплатного использования много. Скачайте БЕСПЛАТНОЕ сетевое приложение и установите его на любой компьютер в вашей сети. Настройте точку доступа в автономном режиме с помощью приложения UniFi на своем телефоне.

Вам не обязательно покупать хостинг, чтобы настроить и поддерживать U7 Outdoor AP. Возможно, если вы предоставите больше информации, например, ссылку на то, что скачали и установили, то ответы будут более полезными.

После небольшого исследования удалось самостоятельно разместить, принять и настроить мой бесплатный почтовый и пользовательский интерфейс U7-OutdoorCreated (БЕЗ ПРОБЕЛОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ В ИМЕНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ). Скачал и установил UniFi Network Server v 9.0.108 (Windows) и Java Runtime Environment (JRE). Включил несколько TCP и UDP портов. Ввёл несколько строк в COMMAND PROMPT (от имени администратора). В итоге зашёл по IP-адресу сервера или ссылке localhost, чтобы настроить UniFi Network Server, принять и настроить моё устройство. Пытался добавить ссылку для справки, но она постоянно удаляется. Не знаю, как добавить ссылку. СПАСИБО всем, кто отвечал. Успех – это всегда командная работа.

Сходи в одиночку, используя Unifi app для Android/iOS или установи Unifi Network Controller на свой ПК.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)