Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Flex-2.5G-8-PoE и U7-Pro — хватит ли этого свитча для его питания? Нужен ли блок питания для свитча?, wifiman

Как говорится, по теме. Пытаюсь выяснить, запитает ли коммутатор USW-Flex-2.5G-8-PoE устройство U7-Pro напрямую. Поставляется ли коммутатор с адаптером питания, или нужно отдельно заказывать UACC-Adapter-AC-210W? Я не планирую запитывать сам коммутатор по PoE, только U7-Pro, подключённый к нему. Обожаю свою продукцию Ubiquiti — собираюсь немного обновиться. 😊 Спасибо, Pete

Спасибо! После того, как я ещё немного поискал сам, я думаю, что останусь на варианте свитча без PoE и буду использовать U-PoE+ инжекторы питания для U7-Pros. Не так "красиво", но лишние затраты в моём случае не стоят того.

Похоже, из того, что я вижу на странице магазина, базовая цена Switch включает только сам Switch. Если ты не планируешь питать его через коммутатор с PoE, тебе понадобится один из блоков питания, указанных на этой странице. Возможно, можно обойтись более дешевым блоком питания на 60W, но мне кажется, недавно была тема, где жаловались, что эта комбинация не позволяет питать U7 AP… EDIT: Прости за это последнее. После небольшого поиска я нашел что-то похожее на это обсуждение, где ничего подобного не говорится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)