Ты абсолютно уверен, что заблокировал устройства? Если да, то ты должен увидеть вкладку "Заблокировано" слева от "Все". Ее там нет, поэтому я думаю, что контроллер не считает, что у тебя есть заблокированное устройство. Если включить SSH в Control Plane > Console > Advanced > SSH, ты сможешь войти в контроллер и посмотреть в базе данных, чтобы убедиться.
root@Vitek-UDM-Pro:~# mongo --quiet --port 27117 ace
> db.user.find({blocked: true}, {_id: false, name: true, mac: true}).pretty()
{ "mac" : "xx:xx:xx:xx:xx:xx", "name" : "Garage Echo" }
Если ты увидишь записи о заблокированных устройствах, то создай файл поддержки, отредактируй свое предыдущее сообщение, прикрепи файл поддержки как приватное вложение и отметь @UI-Glenn, чтобы они могли понять, что пошло не так.
Если после создания файла поддержки ты захочешь удалить запись о блокировке для отдельных записей...
> db.user.update({ mac: "xx:xx:xx:xx:xx:xx" }, { $set: { blocked: false } }, { multi: false })
WriteResult({ "nMatched" : 1, "nUpserted" : 0, "nModified" : 1 })
Если ты хочешь удалить все блокировки...
> db.user.update({ blocked: true }, { $set: { blocked: false } }, { multi: true })
Когда закончишь...
> quit()
Думаю, тебе, вероятно, захочется перезагрузить все свои UniFi устройства после внесения этого изменения. Это может понадобиться, чтобы убедиться, что изменения были распространены на устройства.