Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi помечает собственный трафик как высокорисковый, не получается внести в белый список., wifiman

У меня уже открыт тикет в Unifi по этому вопросу, но они буквально часами отвечают и просто отправляют ссылки на страницы, которые показывают, что они не читают тикет. Я включил защиту от вторжений, когда понял, что этот сайт был выключен. Я установил его с теми же настройками, что и на 50 других устройствах в других местах. Сразу же началось обнаружение высокого риска DNS-трафика. Предупреждение указывает, что трафик исходит от Cloudkey G2+ и направляется на TURN-сервер. Опции добавления исключения для этого трафика нет, поэтому пока мы его отключили. Но вопрос, на который поддержка Unifi сама не может ответить, заключается в следующем: почему это сообщение о высоком риске отправляется только для этого устройства и почему Unifi помечает свой собственный трафик как высокий риск?

@isscops, если бы ты мог поделиться в личном сообщении скриншот оповещений, включая все детали (IP/порты, источник/назначение, ID сигнатуры), я бы быстро посмотрел. Однако важно отметить, что ложные срабатывания с IPS/IDS возможны, и иногда сигнатуры обновляются и/или удаляются из нашей системы. И, конечно, ты всегда можешь настроить обработку оповещения непосредственно в самом оповещении.

@UI-Team @UI-Glenn @UI-Marcus

Seriously, is this a joke? We’ve been asking about the ability to filter access points in the controller for, like, EVER. It's a basic feature that every other vendor has.

I understand development takes time, but giving the silent treatment and ignoring feedback is not a good look. We're not asking for the moon here; just a simple filter.

Anyone else experiencing the same? #Unifi #UniFiController #FeatureRequest
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)