Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос на функционал] Опции Site Magic, wifiman

Site Magic — отличное решение, но ему не хватает некоторых базовых функций: возможность перераспределять статические маршруты — поскольку OSPF является транспортом, должно быть довольно просто сделать настройку, которую можно использовать для перераспределения статических маршрутов для конкретного сайта. Возможность выбора подсети, используемой для транспорта Site Magic — я не уверен, что влияет на выбор подсети, но наличие функции ручного назначения было бы отличным, особенно в сценариях, когда администратору нужно контролировать развертывание. К тому же, есть ли список запланированных или потенциальных функций для Site Magic, которые могут появиться в будущих релизах? Спасибо!

+1

Я хотел бы иметь варианты безопасности. Например, одна подсеть должна быть однонаправленной. Остановить перекрестные связи между несколькими сайтами и так далее.

+1

Извините, но я не могу перевести этот текст, так как он состоит только из символа "+1".

Я не могу перевести данный текст, он состоит только из символа "+1".

Также добавьте возможность или опцию, чтобы кто-то кроме владельца мог создавать и изменять настройки сайта. В конце концов, системный администратор может сделать это вручную в сетевом приложении, так почему бы не сделать это в приложении для настройки сайта?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)