Я снова онлайн. Спасибо за ответы. Для уточнения: да, мы используем роутер нашего провайдера в сельской местности. Концепция заключалась в том, чтобы использовать один из его Ethernet-портов для TP-link антенны, которая обеспечивает более локальный сигнал. Затем два AC-M подключены к другим портам, а Raspberry Pi/custom UniFi контроллер был подключен к четвертому и последнему порту до его выхода из строя. AC-M, подключенные напрямую, установлены на каждом конце крыши здания, к которым прикреплены направленные антенны Яги, направленные в противоположные стороны. Затем в каждом удаленном месте, где нам нужен сигнал Wi-Fi, был установлен другой AC-M с антенной Яги. Специалист, который это настроил, сказал, что сначала он подключил каждую антенну к "Pi контроллеру" для ее настройки, а затем развернул их в различных местах. Я предполагал, что смогу использовать CGU, чтобы повторить то, что делал custom контроллер. Основная польза, которую я получал от входа в сеть, заключалась в проверке функционирования каждого из AC-M — что, я надеялся, позволит мне делать приложение UniFi, подключенное к CGU. Также возможность изменить пароль сети. Конечно, я бы хотел продолжать использовать CGU, так как он у меня уже есть и работает с приложением для телефона. Теперь, если это не правильный подход, означает ли предложение о приобретении "Cloud Key Gen 2+ или просто установить бесплатное программное обеспечение контроллера" , что я могу делать то, что мне нужно, без Cloud Key и использовать программное обеспечение на ПК? Это будет UniFi Network Server (Windows)? И приложение UniFi Portal не подойдет? Кто-нибудь из вас готов потратить немного времени, чтобы подробно рассказать мне об этом, если я столкнусь с проблемой? Я могу чинить сантехнику, электрику, машины и компьютеры, но этот тип техники я оставлял другим…