Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP Pro - Нет клиентов, не вещает SSID, wifiman

Недавно переделал домашнюю сеть и переустановил AP. У меня две точки доступа AC Pro на первом этаже, на противоположных концах дома. Одна работает отлично, а к другой ни одного клиента не подключается. Я настроил уникальную WiFi-сеть, которая должна транслироваться только на той точке доступа, к которой никто не подключается, но даже на iPad я её не вижу. Сделал полную перезагрузку, скопировал профиль с рабочей точки доступа, но ничего не изменилось. Кажется, она работает, я могу подключиться по SSH и посмотреть информацию, но не знаю, что искать. Точка доступа AC Pro подключена к моему коммутатору US-16-150W по PoE, а затем к UDM Pro. Есть какие-нибудь идеи, как лучше всего диагностировать проблему?

Если это часть группы AP-трансляций, получает IP-адрес (можно подключиться к нему по SSH), управляется через контроллер и не транслирует SSID, то, похоже, все пропало. Мы уже видели это пару раз с AC-Pro и AC-M-Pro, которые по сути одно и то же устройство AP. Никакие перезагрузки, TFTP и прочее не помогают вернуть его к жизни.

Подключись по SSH к неисправном точке доступа, выполни команду info и убедись, что строка Status показывает, что она подключена к контроллеру. Файл конфигурации находится в /tmp/system.cfg. Ты можешь сравнить файлы конфигурации на локальной системе. Проверь, работают ли радиомодули на проблемном AP: в контроллере Radios > Environment и посмотри, отображает ли проблемный AP какие-либо соседние точки доступа как 'ближайшую точку доступа'. Или проведи сканирование на этой точке доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)