Какой сертификат используется для captive portal и где он находится, когда ты подключаешься по SSH к ключу gen2? Я уже написал скрипт для импорта сертификата Let's Encrypt на мой Unifi ключ gen2. Я использовал то же имя, что и у существующих сертификатов в /data/unifi-core/config/: unifi-core.crt, unifi-core.key, unifi-core.p12, unifi.p12. На приложенных фотографиях видно, что при переходе на unifi.mydomain.com мой внутренний DNS перенаправляет меня на внутренний IP ключа Unifi. Фото показывают сертификат Let's Encrypt и корректно загружаемую страницу по HTTPS для административных страниц. Я пытаюсь сделать то же самое для captive portal для моей гостевой сети Wi-Fi. Однако, похоже, что captive portal использует другой сертификат. Как видно на приложенных фотографиях, там указано, что используется сертификат Unifi. Я хотел бы использовать сертификат Let's Encrypt, который обновляется каждые два месяца. Не мог бы кто-нибудь подсказать, где сохранены сертификаты для captive portal и, возможно, какие файлы указывают на этот сертификат, чтобы я мог их отредактировать? Я буду документировать и публиковать весь процесс, как только найду решение. Спасибо!