Для тех, у кого, кажется, пропадает WiFi или перестаёт транслироваться SSID после обновления до 1.9.0, я нашёл причину. Оказалось, что после обновления в настройках WiFi появилась секция «WiFi Scheduler». Она как-то случайно добавляла расписания и из-за этого мой SSID переставал транслироваться в эти временные промежутки. Я не мог удалить эти расписания (они появлялись снова после сохранения). Пришлось удалить сеть WiFi и добавить её заново — тогда расписание создалось с нуля, и всё снова стало как раньше... Вот как выглядело моё расписание после обновления, обратите внимание — там написано «Migrated entry». Не понимаю, что именно там мигрировалось, ведь я никогда раньше этим не пользовался... Что за странь? 

Мои клиенты реально расстроены, что установленная нами WiFi-система имеет баг, который намеренно их отключает от сети. Они, наверное, думают, что их сеть специально их мучает, и, возможно, так же будут относится и к нам, кто её ставил. Честно говоря, это тоже отталкивает и нас. Я уже не верю в качество тестирования UniFi.