Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Ubiquiti: ПОЖАЛУЙСТА, восстановите возможность добавлять/импортировать сайты в новые CloudKey и контроллеры после обновления до версии 2.0.24., feature-request

После 18 дней переписки между мной и службой поддержки Ubiquiti с бесчисленными скриншотами WebApp, iOS и Android, поддержка наконец признала, что функция «Добавить сайт» и управление сайтами скрыты после версии 2.0.24, если контроллер изначально не имел настроенных нескольких сайтов. Даже поддержка не знала, что этот набор функций был скрыт и удалён, если доступен только один сайт. Об этом ни слова в примечаниях к релизу, комментариях или документации.

Что теперь нельзя сделать после этого обновления:
- Развернуть новые Cloud Keys или контроллеры с конфигурациями нескольких сайтов у клиентов.
- Вручную восстановить новый Cloud Key, когда резервные копии несовместимы (последняя прошивка ломает старые бэкапы, поэтому мы не можем поставить замену контроллеров).
- Заменить сломанное оборудование новыми контроллерами.
- Настроить тестовые конфигурации в лаборатории перед внедрением в продакшен.
- Импортировать существующие сайты на новое оборудование Cloud Key через функцию Импорт/Экспорт сайта.

Мультисайтовое управление — это основная, рекламируемая функция этого оборудования при покупке. Мы очень зависит от неё в наших проектах. Пожалуйста, срочно верните эту возможность.

Обновление: добавленная функция Импорт/Экспорт сайта теперь тоже не работает, как сообщил пользователь в другой теме, который пытался это сделать.

Обновление: служба поддержки попросила меня добавить тег «Запрос функции».

Обновление: похоже, поддержка вернулась в контроллере версии 6.0.45. Попробуйте зайти в «Новые настройки», затем в «Системные настройки» —> «Конфигурация контроллера» —> «Конфигурация сайта» и включить «Управление мультисайтами».
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Пожалуйста, верните эту функцию! Я использую AWS для управления контроллером в облаке, но теперь хочу вернуться к локальному использованию и не могу добавить больше одного сайта.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)