Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Отключение светодиодов на Dream Machine Special Edition,, feature-request

Привет, я бы хотел отключить светодиоды на своем DM SE. Будучи новичком, я старался как можно лучше искать по темам здесь, так что если ответ уже есть в другой теме, пожалуйста, скажите (я нашёл несколько тем, связанных с Network App > UDM > Settings, и для моих коммутаторов это работает, но для DM SE — нет).

Также очень хотелось бы иметь такую функцию :)

Наклейте пару черных стикеров. Вряд ли мы когда-нибудь увидим эту опцию, сколько бы ни просили. Либо просто положите устройство в шкаф — так делаю я.

пожалуйста 🥺

@Snake4life Займись настоящей жизнью.

Светодиоды слишком яркие, и нужно принять меры, чтобы с этим разобраться.

Простое решение... не ставьте UDM в спальнях! Сомневаюсь, что UI вообще что-то сделает.

6 июня 2025 года, а люди всё ещё просят это. Ну добавьте уже!

Просто еще один пользователь, который с удовольствием увидел бы эту функцию. Кстати, а что на самом деле делает «ночной режим»? Он тоже просто чуть затемняет экран?

И всё ещё ждём... Здесь же ничего сложного, просто простая опция — отключить подсветку портов на Unifi UDM и коммутаторах.

Та же проблема, что и у @ViherP, поэтому очень хотелось бы опцию приглушения или полного отключения всех индикаторов — особенно этих очень ярких светодиодов на портах коммутатора. Рад, что тема ещё не заброшена, но... есть хоть какой-то шанс, что Ubiquity наконец обратит на это внимание и спустя 5 лет умолять что-то сделает? 🥹

МЫ ХОТИМ ОТКЛЮЧИТЬ ПОДСВЕТКУ RJ45!!!

Было бы очень здорово, если бы добавили возможность отключать подсветку порта. У меня телевизор стоит в не самом удобном месте — на тумбе в гостиной, и эти огоньки светят на стену за телевизором, словно на каком-то EDM-концерте.

Мне не нравится, когда индикаторы портов коммутатора мигают. Пожалуйста, команды Ubiquiti, сделайте это настраиваемым.

Прошло уже почти 4 года, как все пытаются приглушить или хоть как-то замаскировать эти безумно яркие светодиоды. Команда Ubiquiti будто не слышит и не видит этого. Похоже, что это очень, очень сложная задача, и кто-то должен сначала потерять руку или ногу, чтобы отдать дань уважения команде разработчиков.

Жаль, что нельзя отключить подсветку LAN-портов. Надеюсь, скоро сделают обновление, потому что весь мой электрощет светится. Даже чуть светится через щель в двери в коридор.

Говорится про LED, потому что у некоторых устройств есть индикатор состояния, который тоже будет затронут. Это не связано с индикаторами портов коммутатора.

Похоже, эта функция пока только частично реализована... У меня есть опция «Ночной режим», но, судя по всему, она пока действует только на экран, а не на светодиоды. Хотя в меню есть пункт «LED», так что, возможно, это ещё впереди...

Согласен. И я использую их для некоторых других своих устройств. Работают отлично. —>Robert8-)

У меня так же.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)