Я живу в частном доме с большой участком, на этих выходных устанавливаем спутниковый интернет Starlink. В нашем районе средняя скорость Starlink примерно 100 Мбит/с на скачивание и 19-40 Мбит/с на выгрузку. Я пытаюсь настроить мост или сетку Wi-Fi от моего офисного здания до дома. Все здания деревянные (без кирпича). Работаю из дома, в здании А, спутниковая тарелка Starlink будет установлена на втором этаже, направлена на север, подключена напрямую к студии и роутеру, который там находится. Здание В — изолированное морозильное помещение (одноэтажное), неотапливаемое, но температуры не опускаются ниже -10, Wi-Fi там не нужен, но думаю, что это хорошее место для создания моста или сетки (см. карту ниже), можно ставить устройства как внутри, так и снаружи. Дом С — одноэтажный. Расстояние между А и С примерно 250-300 футов (подключить их кабелем не удастся). Я разбираюсь в технике, но хотелось бы максимально простую систему — типа «подключил и работает». Для офиса интернет нужен для двух проводных устройств и 2-3 по Wi-Fi, с видеоконференциями, загрузкой и выгрузкой видео, стримингом — обычно у меня выходит больше 150 Гб в месяц. Для дома потребности скромнее — 3-4 устройства, ежедневное использование — видео, обычный интернет (почта, поиск и т.п.). Сейчас в доме подключение через Telus (проводное) — скорость скачивания 0,5-1,0 Мбит/с, выгрузки 0,2-0,75 Мбит/с, короче ужас... так что что угодно будет лучше. Пожалуйста, укажите конкретно, какой продукт UniFi куда лучше поставить.