Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления Protect — Разные зоны движения (Запрос функции), feature-request

Было бы очень полезно получать уведомления, основанные на зонах движения. Я хочу записывать при любом движении, но получать уведомления только по определённой зоне камеры. Например: моя G4 Pro направлена на въезд в гараж. Каждый раз, когда проезжает машина, происходит запись — это то, что нужно. Но уведомление я хочу получать только если сработала именно зона движения для въезда.

+1, определённо нужно то, что выше! Думаю, индикатор записи при движении (вращающийся синий круг) тоже должен быть по зонам, у меня на это есть причины, могу объяснить, если нужно, но считаю, что большинство опций будет полезнее делать по зонам, а не глобально.

Да, пожалуйста.

Да, мне это тоже нужно.

Мне бы это тоже очень понравилось!

Согласен, это действительно позволит мне окончательно заменить систему камер Nest на Unifi.

Это просто поражает, что этого не было изначально. Извиняюсь за ехидство, но что за черт, Ubiquiti???

Да, с удовольствием бы посмотрел этот запрос!!!!!

Кто бы ни достал мне один из этих стильных EA вьюпортов, тот навсегда станет моим фаворитом! Пытаюсь урвать один, чтобы оценить для нескольких проектов.

Меня печалит осознание того, что я ещё не @fohdron 😥

Ты бы стал одним из самых любимых сотрудников UI, а может и самым любимым :P

Привет, @whwaldrep! Спасибо за ваше предложение по функционалу, мы обязательно рассмотрим его для будущих обновлений.

Полностью согласен. Пока не понимаю, для чего вообще нужны эти зоны с несколькими движениями.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)