Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Срочная просьба о добавлении функции: возможность смены владельца UDM-PRO, feature-request

Я купил UDM-Pro и, настроив всё по вкусу клиента, теперь мне нужно сбросить устройство и настроить всё заново, потому что у Ubiquiti нет возможности сделать следующее:  
1) Я не могу сменить владельца с себя на клиента.  
2) После того как клиент становится супер-админом, он не может создавать других супер-админов. Только владелец может создавать супер-админов.  

Может, сообщество подскажете примерные сроки появления этих функций, чтобы устройство действительно соответствовало приставке PRO в названии? Иначе это просто дорогая безделушка с красивым видом.  

Это продолжение темы из этого поста: https://community.ui.com/questions/Feature-Request-Ability-to-change-ownership/66277657-c0c1-46fe-9d54-5fd70519c4cc

Потратив приличную сумму, я был очень удивлен, что эта функция так и не появилась. У меня есть 24-портовые коммутаторы unifi, 10 unifi AC PRO и UMDP для малого бизнеса. Никакой возможности поменять email владельца нет, однако я выяснил, что при первоначальной настройке достаточно указать корректный синтаксис email. Адрес owner@domain не обязательно должен существовать. Не знаю, поможет ли это здесь, но если вам нравится оборудование и софт, то это может быть выход. Полные сбросы делать не нужно.

Ну... если хочешь посмотреть последние бета-версии прошивок... Только что вышла новая сборка UDM 😉

Согласен, эта функция иногда действительно «нужна» по разным причинам. Не должно быть так сложно добавить эту опцию...

Да, это действительно работает. Но, честно говоря, простая кнопка «передать право собственности» в разделе пользователей была бы очень кстати — чтобы полностью передать устройство или сайт на другой аккаунт ui.com.

Это самая свежая информация по этому поводу? Спрашиваю, прежде чем вникать в это для нового клиента.

Разве это не включено в последнюю версию прошивки (1.10)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)