Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Соотношение сторон дверного глазка/звонка G4, feature-request

Ubiquiti, пожалуйста, добавьте в настройки просмотра возможность переключения на полный формат 16:9 для видеозвонка G4, чтобы он совпадал с другими камерами и исчезли черные полосы на экране. Сейчас в веб-просмотре в реальном времени есть такая кнопка, а для просмотра в окне этой опции нет. Мы вынуждены использовать соотношение 4:3 с черными полосами.

Ещё один голос за эту функцию здесь,

Unifi, пожалуйста, исправьте эту проблему с чёрной полосой.

Любой день теперь! Это ужасно! Давайте это починим.

Я потратил у них тысячи на снаряжение. Очень разочарован отсутствием поддержки по таким базовым вопросам. Пожалуйста, постарайтесь лучше и прислушивайтесь к отзывам клиентов.

Плюс один. Должно легко исправиться.

Пришёл сюда за тем же самым...

Пожалуйста, реализуйте это в видимой области экрана!

Я бы предпочёл не видеть чёрные полосы по бокам дверных звонков, отображаемых в Viewports. Спасибо.

Полное соотношение сторон и камера посылок были бы действительно отличным решением.

С поддержкой сторонних камер это тоже проблема. Можно скрыть черные полосы на интерфейсе защиты, но эти изменения не применяются к выводу вьюпорта.

+1, пожалуйста, Ubiquiti

Не могу поверить, что это до сих пор не решили — прошло уже 3 года. Как обычно у Ubiquiti: как только они получили твои деньги, продукт для них больше не проблема.

Отличное соотношение сторон из рекламы 1980-х. А где на этом аппарате ручки?

Добавьте меня в плюс один. Только что переключился с NUC с потоковой передачей с камеры на viewport и застрял с черными полосами. Думал, что раз на webui изображение растягивается, то так же будет и на viewport. Ошибся.

Я только что получил viewport, и для меня это тоже очень раздражает — единственная камера с черными вертикальными полосами по бокам. Хотелось бы растянуть его в viewport так же, как я могу в веб-интерфейсе. +1

У меня есть мини-ПК на x86, и я вместо этого использую Microsoft Edge. Он не так надежен и стабилен, как viewport (приходится возиться с ним при обновлениях ПО и прочем), но он умеет делать деангуляцию.

Думаю, что viewport просто не способен изменять видео в реальном времени, либо Ubiquiti просто этого не хочет. В любом случае, после более чем трёх лет я сильно сомневаюсь, что мы это когда-то увидим.

Не понимаю, почему UI не исправляет эти мелкие проблемы, которые раздражают так много людей. Кроме того, вьюпорт не может корректно показывать выбранные виды с камеры AI360. Если, например, создать в программном обеспечении Protect четыре разных вида с камеры AI360, вьюпорт покажет четыре раза один и тот же 360° вид. Это тоже очень раздражает, особенно когда ты купил только вьюпорт и камеру AI360.

+1 Я рассматривал Pro только по этой причине, надеясь, что у него будет соотношение сторон 16:9. Рад, что заглянул на форум — похоже, в Viewport проблема такая же. В браузере теперь можно расширить, а в Viewport — нет. Было бы здорово, если бы в настройках камеры была опция переключения соотношения сторон, если хочешь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)